Drutsa Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Объявляется конкурс на лучшее новогоднее поздравление!Условия конкурса: никаких ограничений Вашей фантазии! Это может быть поздравление в стихах, прозе, картинках, видеозаписи, фотографиях и т.д. Ваши новогодние приветствия могут быть адресованы не только любимому форуму и его жителям, Вы можете порадовать родных, друзей, любимых. Итоги будут подведены членами жюри и опубликованы в этой теме не позднее 31 декабря 2008 года. И конечно же победителя будет ждать приз.В этой теме Вы можете оставлять свои комментарии и обсуждать понравившиеся Вам поздравления. Жюри: думаю все согласятся, что объективность - важное качество, а потому членами жюри стали всеми уважаемые жители форума - наш админ Мас, модератор курилки Shuuhei, dibar и Ци.ник. Сроки проведения: с настоящего момента до 23-00 28 декабря 2008 года.Убедительная просьба: все вопросы, связанные с организацией и проведением конкурса, отправляйте мне в ЛС. Не засоряйте, пожалуйста, темку.Авторы конкурса - MaKc и DrutsaБлагодарим за помощь в организации конкурса Мас, dibar, Ци.ник Ссылка на комментарий
Lex182 Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 В 2009 году желаю тебе 12 месяцев без болезней,53 недели всего хорошего,365 дней счастья, 8760 часов успеха,525600 минут любви, и 315360000 секунд приятных моментов. Только попробуй не отослать это новогоднее поздравление своим друзьям! Ссылка на комментарий
Shark Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 В 2009 всё будет круто у нас (Наш Форум), Лишь прочитаю поздравление для вас, Мы отнесёмся к етому году серьёзно, Лишь в конце года у нас будет много вопросов, Эти вопросы будут разные: весёлые,серьёзные, и канечно же радостные, Но позже все узнают что круче "улановки" нет, Мы все друг-друг знаем так ли ето или нет, Если вам не понравилось моё поздравление вы отпишите мне в личку, чтоб не было засарения ету картинку я дарю Drutsap/s Моё поздравление относиться всем жителям Улановки Ссылка на комментарий
rokKy Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 С Новым годом поздравляюСчастья радости желаюВсем кто холост - поженитьсяВсем кто в ссоре - помиритьсяВсем кто болен - стать здоровымВсем кто тощий - стать потолщеСлишком толстым - похудетьСлишком умным - стать попрощеНедалеким - поумнетьВсем побед во всем желаюЧто б сбылись у всех мечтыС Новым годом!С Новым годом!Поздравляю от души! =) Ссылка на комментарий
aldar47 Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Для тех кто есть,Для тех кто станет новым другом,Наш форум всем будет рад.Пусть новый год,Много радостей нам принесет,Не болеть, по-больше денег всем иметь.Пусть дедушка АДМИН,Всем подарки принесет,У Mac'а все проситеДля нас подарка лучше нет,Чем ратио +1.00 Ссылка на комментарий
LuKos Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Предновогодний шоппинг. Диалог в магазине. Вчера слышал.Есть тут у нас один магазин, в котором постоянно бываютшоколадные торты. Двух видов. "Каприз" (это московские), и"Причуда" (это харьковские). С разными добавками и разныхразмеров. Вчера захожу в этот магазин и слышу:- Девушка, скажите: у вас капризы какие-нибудь есть?- Капризов сегодня нет. Но у меня есть большая причуда. Вампоказать?С Новым годом всех - и пусть сбудутся не только все вашикапризы, но даже и все ваши причуды! Будьте всесчастливы! Ссылка на комментарий
Ce-LL-ff Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 С новым годом поздравляю,Счастья радости желаю. Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Спасибо Вам, дорогие! Очень приятно, что Вы участвуете!ЗЫ Каждый вечер буду подводить небольшие итоги... Ссылка на комментарий
finn Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Последние деньки мы проважаем,Все меньше остается времени у нас,И чтоб успеть поздрать всех, считаю,Необходимо сделать это прям сейчас!Дак вот... хочу поздравить всех админов,За доблестный и терепеливый труд,За то, что посты наши правят,И переделывают наши косяки )))Всех юзеров на данном бит торренте,За то, что пишут грамотно мессеги,А может и не грамотно кто пишет,Но тех поздравил я и думаю они уже услышат!Ну и конечно же ещё хочу поздравить,От всех кто подержал б меня,За то, что все бы это было не возможно,Ну в общем, думаю вы поняли меня!Пусть будет так, как все здесь пожелают.И НОВЫЙ ГОД придет к нам в тот момент,Когда сосвсем его не ждали,И счастье, радость принесет!!!by finn Ссылка на комментарий
Гена_Наруто Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 С наступающим!!! >._< /`.`. '.' o.\ (.() @.'. -'..*_.-'- ; '.0.Q () `-. /.@ o * . ) `-...-""- '- ~'` _.'` Q.* 0@` -. '. o * '- . /.@ ___.~-' ()`\ .( () * Q'.__ Q *.' '-.-' `--._ @ ``-. _.-' @ -'~'- @ `-. '.. * -' o 0 `) / 0.-~-._ 0 * _.~-.*.' '._ () '-.___ _.-'Q '-. ;--'.Q * * o @.'-. -'.* '.___ ~ - 0 () Q '. /.@ o * _.' '~.._____.--'`-. '-..._Q 0 () @ * @`;_ ** ':...`'c___c.... ___.-~..Q..o..=..=.´¸. ´¸ ´¸. ´¸. ´¸ ´¸. ´ ¸. ´¸ ´¸. ´¸. Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 finnсобственного сочинения? Ссылка на комментарий
BAA Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Пусть в наступающем годуРаздачи новые придут,Во всем сопутствуют удачи,И разрешатся все задачи,И чтобы этот год грядущийБыл лучше все ж, чем предыдущий.Пусть Mac в Новый годК нам на трекер зайдет!И поздравления его ждите.И избавит от тревог,Всех болезней и несчастий,Даже маленьких напастей.Принесет вам в Новый годМного радостных хлопотИ работу для души -Но совсем не за гроши! Ссылка на комментарий
kirill132 Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Пусть к вам по зимним улочкам,Везя подарков воз,Торопятся АдминыИ дедушка Мороз!Пусть все торренты он включаетВолшебным переливомИ новый Год получитсяВеселым и счасливым! Пусть приходит праздник яркий,Соберет скорее всех,Пусть готовит он подарки-Счастье,радость и успех!Пусть удачей жизнь наполнит,Веселится позовет,Все желания исполнитСамый лучший Новый год! Ссылка на комментарий
finn Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 finnсобственного сочинения?Да, конечно! Ссылка на комментарий
truepick Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 kirill132, прикольно получилось. Ссылка на комментарий
Diana Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Дорогие форумчата! Поздровляю Вас ребят! Новый год придет к нам скоро! Так же будем все здоровы!На Ulanovke сидеть, разговаривать, Общатся, игры, музыку качать!И потихоньку Новый год спровлять!!! Счастья радости конечно! Я желаю Вам докучи и Бесплатный интернет!! А любимчику Ulanke Шлю гиганский я букет!!! Ссылка на комментарий
kirill132 Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Пусть празник отвлечет от всех Забот,Даря раздачи,радости и смех!Пусть каждый день счасливый Новый годПриносит юзерам удачу и успех! Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 C НГ µ : ) PS: I ♥ µ Ссылка на комментарий
truepick Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 teKILLajazz, круто! Ссылка на комментарий
Diana Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 teKILLajazzсУПЕР, МНЕ НРАВИТСЯ.... Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 teKILLajazz признаю талант! молодец! Ссылка на комментарий
Punisher Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 teKILLajazz признаю талант! молодец!+1 Круто получилось! Ссылка на комментарий
deathknight Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 teKILLajazzКруто! Очень понравилось! Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Стихи не пишу, скажу лишь ТО, что посчитаю нужным Итак, наступает новый год и хотелось бы ОТ всей души поздравить с этим великолепным праздником всех людей на планете Земля. Ведь все мы стали старше на 1 год, за который мы познали много нового, открыли неводомое. Ну так давайте же будем открывать это НЕВЕДОМОЕ еще столько, сколько от этого требуют наши родные и близкие! С прЯздничком ЗЕМЛЯНЕ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти