Samuray82 Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Стояли простые противотуманки, сменил бампер на евроэровский, там туманки другие, подсоединил, все работало с месяцок а потом предохранители стали плавится - вернее пластмасса которая закрывает металл, ставил большим амперажом такая же история, предохранители не перегорают. Ссылка на комментарий
GlobalRussia_)) Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 может лампочки ниже амперажом поменяешь и пройдёт не Ссылка на комментарий
Samuray82 Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 не знаю, но разбирать не хочется, наверно это решаемо без вмешательства Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 смысл ставить бОльший номинал, когда и так ток большой идетнаверно стоит купить качественные предохранители, у которых пластмасса не плавится на номинальном токе Ссылка на комментарий
Samuray82 Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 смысл ставить бОльший номинал, когда и так ток большой идетнаверно стоит купить качественные предохранители, у которых пластмасса не плавится на номинальном токеэто мнение основанное на знаниях в этой области или просто так кажется? Ссылка на комментарий
sandro857 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 реле паставь розжига фар стоит рублей 45 ано и не будет плавится дело в нем все а не в туманках и лампочках Ссылка на комментарий
VISTA363 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 подключай через реле Ссылка на комментарий
Samuray82 Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 а название этой релюшки ну или там индекс какой нить подскажите пожалуйста и где ее надо устанавливать по грамотному? Ссылка на комментарий
sandro857 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 от жиги она и ставь где выключать ,реле ,придохранитель туманки в обшем вот ссылка там глянь схема там есть по ней и подключишь. terranoirk.ru/forums/viewtopic.php?f=2&t=4801&view=print Ссылка на комментарий
Samuray82 Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 sandro857 благодарю, а то замучился... Ссылка на комментарий
Kostyan_nsk Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Чота хрень какая-то. У меня тоже еврейские туманки, проблем никаких нет. Все-таки мне кажется или там у тебя лампы на 100 Ватт воткнуты вместо 60, или контакт в колодке предохранителя плохой, может окислился?Если лампочки большей мощности стоят, летом туманки могут лопнуть. Ссылка на комментарий
Samuray82 Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 насчет ватности не знаю. туманки то не родные получаются, хотя старые тоже горели Ссылка на комментарий
Samuray82 Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 туманки кстати с распила снятые с японии. т.е. наврятли наши успели полазить, а японцы не будут так делать, наверно...Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:Чота хрень какая-то. У меня тоже еврейские туманки, проблем никаких нет. Все-таки мне кажется или там у тебя лампы на 100 Ватт воткнуты вместо 60, или контакт в колодке предохранителя плохой, может окислился?Если лампочки большей мощности стоят, летом туманки могут лопнуть.Вообщем как оно происходит: Сначала все горит светится - ну день предположим, потом моргать начинает как будто контакт плохой, я когда заметил, посмотрел, предохранитель болтаться стал в гнезде, я ему усики подогнул проверил вроде норм, плотно сидит, через некоторое время такая же байда, я его заменил на по мощнее и тот тоже болтаться начинает и пластмасса плавится, но не перегорает, пошерудишь чуток вроде горит потом опять, вот как то так Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти