сашаконь Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 подскажите пожалуйста! у жены день рождение 27 февраля! я хочу поздравить ее с днем рождения (разместив ее фото на банере) ,а так же поздравить ее и свою дочь с праздником весны!Т.Е на фото будут -жена и моя дочь!!!! ВОПРос-как разместить поздравительные слова ,что бы убить двух зайцев(поздравить жену с Д.Р и их обоих же с праздником весны). спасибо! Цитата
Johnny B Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 Не стоит связывать два разных праздника в одном поздравлении. Лучше жыну сначала так поздравьте, а к 8.03 разместите баннер с их фото ) Цитата
сашаконь Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 я тоже об этом думал! просто дорого все это обходится Цитата
Johnny B Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 Тогда напишите, что-нибудь, не связанное с поздравлениями. Мол, я так вас люблю...! Цитата
Simbazoo Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 А можно полюбоваться сколько это стоит? Цитата
сашаконь Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 за неделю удовольствия 10 рябчиков Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.