сашаконь Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 подскажите пожалуйста! у жены день рождение 27 февраля! я хочу поздравить ее с днем рождения (разместив ее фото на банере) ,а так же поздравить ее и свою дочь с праздником весны!Т.Е на фото будут -жена и моя дочь!!!! ВОПРос-как разместить поздравительные слова ,что бы убить двух зайцев(поздравить жену с Д.Р и их обоих же с праздником весны). спасибо! Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Не стоит связывать два разных праздника в одном поздравлении. Лучше жыну сначала так поздравьте, а к 8.03 разместите баннер с их фото ) Ссылка на комментарий
сашаконь Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 я тоже об этом думал! просто дорого все это обходится Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Тогда напишите, что-нибудь, не связанное с поздравлениями. Мол, я так вас люблю...! Ссылка на комментарий
сашаконь Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Спасибо! Ссылка на комментарий
Simbazoo Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 А можно полюбоваться сколько это стоит? Ссылка на комментарий
сашаконь Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 за неделю удовольствия 10 рябчиков Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти