Перейти к содержанию

Подскажите по аккорду цф 4

Samuray82

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообщем проблемы такие: Руль тянет в право, особенно когда притормаживаешь, а иногда нет, по какой причине не могу определить. Грешил на сход-развал - делал раз пять не помогло, износ на протекторе одинаковый. Сейчас стойки убитые, но когда все норма было также тянуло - это первое. Второе: Сцепление, педаль становится тугая, и передачи не включаются, выпускаю воздух и тормознуху на рабочем цилиндре сцепление приходит норму на некоторое время - рабочий меняный. Где проблемы искать?

Опубликовано

ну рейка навряд ли. смотри супорта тормозные, износ тормозных дисков и колодок.

ГЦС за педалью стоит. в моторном отсеке рядом с ГТЦ. скорее всего пропускает воздух ГЦС.

Опубликовано

усилитель тормозов легко проверить на не заведённом двигателе, это было бы заметно если воздух пропускал

калибровка рейки, на всякий посмотри рычаг может кривой, сталкивался с таким

Опубликовано

в выходные решил добраться до гцс, кое как выковорил, при внешнем осмотре неполадок не выявил, поставил обратно и когда прокачал привинчивал трубку а оня падла как я не старался сифонит, вообщем я ее посадил на фумленту, езжу 2 дня, пока все норма, сцепление какое то грубоватое стало, раньше без толчков переключался а щас приноровится не могу чтобы аккуратненько было

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:

думаю дело было плохом соединении, оттуда и подсасывало (надеюсь), а то новый 1600 стоит

Опубликовано

там два соединения, один с хамутиком, второй трубка поверх которой как бы гайка, с хомутиком от бачка приходит, а с гайкой в рабочий-она и сифонила скорей всего

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

кстати теперь новая проблема, когда с сцс возился видимо что то задел - теперь спидометр не работает и с температурой тож самое

Опубликовано

Так я ж не знал в чем проблема, вот и полез, а то гцс гцс а где он, че он? я не знал. Теперь знаю... ) Я кстати эту трубку раз десять пытался ввинтить, а она плотно никак садится не хотела, все сифонила. За подсказку про датчик спасибо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...