MAMOHT Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Каспер стал ругаться на мой сайт. Выдаёт следующую ошибку: "Обнаружена угроза: объект заражен HEUR:Trojan.Script.Generic"Что делать не знаю, как вылечить тоже не знаю.Сайт сделан в joomla. *25 Ссылка на комментарий
AgaOnline Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Гугл в помощь.Попробуйте поднять мертвые ветки на профессиональных форумах специализирующихся на joomla Ссылка на комментарий
konst-ars Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 http://joomla-course.ru/secure.htmlменя спасает, купил платный курс. если что могу поделиться за полцены Ссылка на комментарий
sTALK_specTrum Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 У тебя на сайте чужие баннеры болтаются? Ссылка на комментарий
MAMOHT Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Дело в том, что я не могу зайти на сайт, тк.к. его блочит каспер...Под iOS заходил с айфона, там внизу выползали какие-то баннеры.... да. Ссылка на комментарий
zaki Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Шаблон левый? Бэкапы надо делать же, ну. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти