Dimon_87 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 дело в следующем: стоит сигналка starline b9. пытаюсь завести с брелка вкючается паника на брелке мигает brake.у меня коробка автомат.подскажите как быть? Ссылка на комментарий
Bang Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 +79243923035СТО "Фараон"Установка и РЕМОНТ сигналок. Ссылка на комментарий
шерлок Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 прочитай инструкцыю ты по моему не нату кнопку нажимаеш, если я не путаю то уэтого брелка три кнопки сбоку, если не ту пару кнопок нажать то режим паника включается Ссылка на комментарий
MegaDos Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Дистанционный запуск двигателя осуществляется последовательным нажатием кнопок 1 и 3 брелка. Нажатие кнопки 1 должно быть длительным, нажатие кнопки 3 -коротким. Начало запуска двигателя сопровождается 3 вспышками габаритов и мелодичным сигналом брелка.http://www.autoelectric.ru/autoalarm/starline/twage-b9/b9.htm Ссылка на комментарий
Dimon_87 Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 да я знаю, раньше заводил с брелка.началось это после того как у меня давануло тормазуху, загорелся ручник. тормазуху я долил ручник гореть перестал. и заводиться с брелка перестала. вот так((( Ссылка на комментарий
шерлок Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 батарейку попробуй вытащить из брелка и снова поставить Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 b9 умная. Смотри электрику, смотри, все, что относиться к тормозам (кнопка под педалью), концевик ручника и т.д.А ещё она может не заводить, если есть маленькая просадка напряжения на АКБ, хотя с ключа с полпинка заводит. Вот так. Ссылка на комментарий
Cat_Saimon Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 у меня подобное было из за задней лампочки она двухконтактная и нить накала габарита упала на нить стоп сигнала и подавала на неё ток от чего и орала машина. Ссылка на комментарий
Dimon_87 Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 проблему нашел. оказалось концевик водительской двери примерз. утопился а наружу не вылазит. отогрел феном. все норм)всем большое спасибо за обсуждение проблемы!тему можно закрыть Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти