Игорюха Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) йцуйц Изменено 24 марта, 2015 пользователем Игорюха Ссылка на комментарий
Stito Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 смотри термостат.проблема в нем. завис в открытом положении.Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:я на своей пережимал верхний патрубок, если поможет то точно проблема в термостате=) Ссылка на комментарий
dmon Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 завоздушило, встань передком на горку и прогазуй, долей тосола, если уйдет. Ссылка на комментарий
Игорюха Опубликовано 18 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Cпасибо за советы. я тоже думаю завоздушило или термостат гонит. по любому чето из двух)) Ссылка на комментарий
Гарик@@@ Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Решил проблему? Ссылка на комментарий
Игорюха Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 да решил, продал только я ее давно, дело было в термостате. Сейчас на жигулях не езжу предпочитаю только японцев ) Ссылка на комментарий
mishgan Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 кстати, термостаты жигулейй и нивы различаются по углу развала патрубков. нивовский термостат может легко перетереть патрубок о натяжитель генератора. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти