********** Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Доброго времени суток, уважаемые!У меня проблема - не могу завести автомобиль.Установил новую сигнализацию. День отъездил (заводил/глушил), а вечером, находясь в помещении, попытался завести дистанционно, но она не завелась. Выйдя на улицу, не смог завести автомобиль с ключа. Стартер крутит, но не заводит.Обнаружил, что не горит лампочка неисправности стоп-сигнала. И показалось, что не работает бензонасос. Слушал-слушал, но не услышал его. Решил, что ему пришёл конец и на буксире доставил в тёплый бокс. Там, разобрав насос, проверил его напрямую + и - соответственно напрямую к аккумулятору. Он не работал, не дёргался и не подавал признаков жизни. Купил новый насос. Поставил. Завёл!!! Решил, что пусть поработает двигатель и аккумулятор зарядится, так как тот совсем к тому времени сел. После примерно 20 минут работы двигателя заглушил его и сразу попытался завести. Он не завёлся. Разобрал опять насос, проверил + и - напрямую к аккумулятору. Тот каждый раз дёргался, подавая признаки жизни. Собрал обратно. Завёл!!! Типа на горячую не захотел заводиться? Глушу/завожу - всё в норме, но до тех пор, пока она не была горячей. Как только долго погудела, заглушил и опять не заводиться. Разобрал насос, проверил + и - не дёргается насос, а только искрит клеммы. Проверил старый таким же образом - задёргался!!! Установил всё-таки новый обратно. Не заводится. Лампа неисправности стоп-сигнала при включении зажигания так и не горит. Грешу на сигналку... хотя может и релюшка какая загнулась (перебрал все "на глаз" вроде в норме они, хотя я в них не разбираюсь). Тот, который сигналку ставил, говорит, что причина не в сигналке. Типа такого не может просто быть. Стартер работает, значит сигналка рабочая. ))Кто, что понимает, просьба отозваться. Ссылка на комментарий
fry Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Стартер работает это еще не значит что сигналка в порядке. Ссылка на комментарий
********** Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Прошу мнения не высказывать - я все и так сам понимаю. Специалиста бы услышать. Ссылка на комментарий
Cat_Saimon Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Стартер работает это еще не значит что сигналка в порядке.вполне значит!Если человек который ставил говорит про стартер значит реле блокировки используется в качестве блокировки стартера а не прочих Эл.Цепей.Да и дело то в насосах,если человек говорит что НАПРЯМУЮ подключает.а они то работают то нетпрозвони наосы.не покажут наминальные значения обменяй новый на новый)Добавлено спустя 5 минут 43 секунды: Ссылка на комментарий
Stito Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 просто насосы стремные сейчас пошли=) Ссылка на комментарий
StrikerBarmaley Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 просто насосы стремные сейчас пошли=)вальбра отлично качает)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти