iOleg Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 С неё топориком по всей площади убрана старая краска. Поверх будет клеится гипсокартон на перлфикс.Если не конкретную модель грунтовки, то какую - глубокого проникновения или укрепляющую? Спасибо. Ссылка на комментарий
DELO Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Если бетон чистый, то вполне хватит акрилатной грунтовки ТЕКС. Ссылка на комментарий
iOleg Опубликовано 14 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 бетона нету совсем, стены кирпичные оштукатуренные цементной штукатуркой. По всей видимости цемента в штукатурке мало, поскольку штукатурка рыхлая очень, при проведении рукой осыпается как песок. Я думаю тут нужен грунт глубокого проникновения укрепляющий. Только какой марки. Ссылка на комментарий
PaPa22 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 oleg627_80если штукатурка совсем рыхлая, то держаццо будет совсем плохо . я бы лучше ГКЛ прямо дюбелями к стене без направляющих крепил. если стена кривая, то добивался вы выравнивания подкладывая под ГКЛ брусков и т.п. далше же всё равно плитка будет. она ещё стену выровняет. Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Старую штукатурку полностью снять и сделать как написал PaPa22 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти