ch3ss Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Всем Привет! Всем известно что 12.03.2013 выходит StarCrfat II Heart of the Swarm! и заканчивается всеми нами любимая эпоха Wings of Liberty.Так вот,у меня возникла идея,а не провести бы в нашем городе чемпионат по SC II WoL?К сожалению,я не знаю на сколько популярна данная игра в нашем городе,собственно поэтому я задался вопросом:"А сколько нас u2-старкрафтеров "Поэтому,все те кто не против посоревноваться,отписывайтесь,делайте предложения,по поводу проведения чемпионата!!!п.с мои контакты:8-951-624-2107 vk.com/dream_ts skype:totta_92 Ссылка на комментарий
Zakrotol Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Первый н... То есть я за Ссылка на комментарий
iwanakatta Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Lan или по Интернету? Ссылка на комментарий
Dmax Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Кто то кажется уже пытался чемпионат провести и вроде как затея провалилась. Давайте лучше чемпионат по SC:BroodWar проведем. Ссылка на комментарий
ch3ss Опубликовано 10 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 чемпионат лан, конечно.Есть у меня люди которые помогут всё организовать=)Dmax по поводу как то пытались,я об этом,кстати говоря узнал недавно....мне кажется попытка была спонтанна и не совсем распиарена,грубо говоря я бы знал,пришел,а я даже не слышал,давайте для начала ПЛЮСИКИ"+" cтавить кто бы хотел поучавствовать)для подсчета аудитории)привлекайте в эту тему своих друзей старкрафтеров)п.с я за WoL т.к он заканчивается)надо "отметить" как то это дело Добавлено спустя 10 минут 18 секунд:и да,кстати чемп бы помог нам организовать своё комьюнити)не знаю,можно даже клан будет создать(в ХОТС появится данная функция),делиться опытом)единсвенный минус для меня в старкрафте,в том что у меня друзей старкрафтеров как бы очень мало,не с кем обсудить даже чтото одни дотеры воверы вотеры) Ссылка на комментарий
BOOT Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 ch3ss в брудвар мож? Ссылка на комментарий
ch3ss Опубликовано 10 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 я за Вингс оф либерти,вы хотите бруд вар потому что больше народа найдется? Ссылка на комментарий
Dmax Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Просто в брудвар может сыграть любой, не обязательно иметь лицензию. Плюс есть лан и баланс =) Ссылка на комментарий
ch3ss Опубликовано 10 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 я хоть и играл в бв)но я не смогу в него сыграть,не думаю что вол не играбелен и дисбалансен)+ блин бв это конечно классика, и т.д хотелось бы всё таки 2...ну если я изначально создавал тему для ск2 то наверное те кто играет в ск2 по определению должны иметь акк батл нет,зачем лан когда инет есть баттл нет)не думаю что какие то технические проблемы могут возникнуть... у меня даже запасной акк старика есть)...я писал про заканчивается эпоха Wings of Liberty,намёк понятен?) Ссылка на комментарий
Innk Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 +1 Алмаз в 1v1Но вроде народу мало + сильный разброс по лигам. Мастер против бронзы ?? Пишите кто хочет поучаствовать лигу свою.P.S. В бв не играл Ссылка на комментарий
Юрий Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Кто то кажется уже пытался чемпионат провести и вроде как затея провалилась. Давайте лучше чемпионат по SC:BroodWar проведем.Ты же всех ушатаешь в BW. Вон с Мастой играй) Ссылка на комментарий
ch3ss Опубликовано 11 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 хороший игрок отличается от неочень,тем что он меньше допускает ошибок,и знает как вести себя даже если допустил ошибку=)я хоть и платина,но не думаю что прямо алмаз для меня что то невозможное.... Ссылка на комментарий
iwanakatta Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 ДНО золота 4х4БРОНЗА 1х1я так полагаю, что пролетел? Ссылка на комментарий
ch3ss Опубликовано 11 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 APc был бы я на твоём месте, я бы натуре был первым кто орал давайте проведем чемп)даже зная что шансы на победу крайне малы,я бы обязательно пришел,т.к видел бы в этом свой побег из БРОНЗЫ,ты же познакомишься с более опытными игроками,я не думаю что они откажут тебе в помощи...ну если ты адекватный нормальный поцан)я к примеру тебе бы помог в чем нибудь разобраться,если ты бы попросил=)Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:да блин каждый найдет что то для себя хорошее)даже зажравшийся топ алмаз или мастер лигаимеют профит в виде дивидентов с чемпионата и общий респект Ссылка на комментарий
Zakrotol Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 У меня лига топ мастер (попросили написать) Ссылка на комментарий
ch3ss Опубликовано 11 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 не стоило)ты пугаешь народ Ссылка на комментарий
Sailormoonbh Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 днище серебра 1x1 ну, я за проведение)) Ссылка на комментарий
Innk Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 ZakrotolКакая раса ?Сам зерг ))) http://eu.battle.net/sc2/ru/profile/455487/2/QProgS/P.S. всё узнал )) Ссылка на комментарий
ch3ss Опубликовано 12 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 давайте активнее привлекайте народи мб кто подскажет где бы найти тех старкрафтеров которые не сидят на улановке) Ссылка на комментарий
D3V3L0p3R Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 помнится в BroodWar товарища DMaxa втроем одолеть не могли, но во втором я имел все шансы на успех.Пишите в личку как все решится Ссылка на комментарий
ch3ss Опубликовано 12 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 и дмакс писал про баланс?каков,хитёр) Ссылка на комментарий
Nanao Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 +1 к проведению чемпионата, во славу роя! Ссылка на комментарий
ch3ss Опубликовано 23 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Заходите в группу http://vk.com/reverant_cupтам будет инфа о чемпе если что) Ссылка на комментарий
WhatIWant Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 обеими руками за WoL!сам платина 1 на 1, но давнооо уже не практиковался Ссылка на комментарий
WE.Pepis.Jiper Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Народ у меня идеяу кого есть хотсдавайте создадим клан в хотсе чисто кто из республики играет в стракрафт но хотса у кого нет так делайте предзаказ скореесам 13 левел в хотсе Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти