So Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2008 Темный ангел | Dark Angel (2000-2002) DVDRip | все сезоны (1,2) | novafilm.tv (озвучка Sci-Fi Russia)Год выпуска: 2000-2002Страна: СШАЖанр: фантастикаПродолжительность: 43 X ~00:43Перевод: ПрофессиональныйТип перевода: Многоголосый, закадровый (Sci-Fi Russia)Режиссер: David NutterВ ролях: J.C. MacKenzie (Reagan 'Normal' Ronald), John Savage (Colonel Donald Michael Lydecker (Season 1)), Valarie Rae Miller (Cynthia 'Original Cindy' McEachin (Season 1-2)), Richard Gunn (Calvin 'Sketchy' Theodore), Jennifer Blanc (Kendra Maibaum (Season 1)), Alimi Ballard (Herbal Thought (Season 1)), Michael Weatherly (Logan Cale/Eyes Only), Jessica Alba (Max Guevara "X5-452")В ролях: Ron Blecker (Drill Instructor), Alessandro Juliani (Druid), Rob Freeman (Lietuenant), Fulvio Cecere (Sandoval), Chris Lazar (Young Zack), Geneva Locke (Young Max), Stephen Lee (Dan Vogelsang)Описание: Электромагнитный импульс, устроенный террористами в 2009, превратил США в страну Третьего мира. Но одной генетически измененной девушке по имени Макс этот недостаток технологий помогает скрываться от правительственной группы. Известная как «Мантикора», группа био-инженеров изменяла гены детей в целях создания армии идеальных солдат.Среди этих детей была и Макс. Однажды во время мятежа Макс и нескольким других детям удалось спастись. Теперь, пытаясь найти других беглецов, Макс сталкивается с подпольным кибер-журналистом Логаном Кейлом, и у нее появляется то, чего не было уже давно — союзник.Страничка сериала на IMDB: http://www.imdb.com/title/tt0204993/Страничка сериала на tv.com: http://www.tv.com/dark-angel/show/36/summary.htmlКачество: DVDRipФормат: AVIВидео кодек: DivXАудио кодек: MPEG AudioВидео: 624x352 (1.77:1), 25 fps, DivX Codec 6.8.5 ~1104 kbps avg, 0.20 bit/pixelАудио rus: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avgАудио eng: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg Цитата
Cristian Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 Как сериал ? Будет продолжение ? сколько вообще сезонов ? Цитата
Blacks Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 2-а, второй не до конца, сериал закрыт из -за низких рейтингов Цитата
Chester Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 на Альбу смахивает героиня Цитата
Volf Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 Chester она вообше то и естьможно сказать с этого сериала и началась карьера Цитата
So Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 мне казалось, что сериал здесь уже есть в русской озвучке (есть другой перевод)я просто вылаживаю серии с новафильма, где профессиональный звук с тв налаживают на двдрипостальные серии по мере появления Цитата
Shark Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 А ест ьже еще какойто сериал "Темный Ангел" и там в главной роли не Альба а Дженифер Гарнер Цитата
Highwayman & Aircraft Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Опубликовано 22 января, 2009 SharkДженифер Гарнер вроде в сериале Шпионка играла Цитата
So Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 окончания 1-го сезона на sci-fi так и не показали, добавил в переводе 1001cinema.ru,вторую половину 2-го сезона выложу, как серии соберутся Цитата
at Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 мне казалось, что сериал здесь уже есть в русской озвучке (есть другой перевод)я просто вылаживаю серии с новафильма, где профессиональный звук с тв налаживают на двдрипостальные серии по мере появленияhttp://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=24833Но здесь всего несколько серий первого сезона, и сидер забанен.Так что cпасибo тебе афтор, качаю. Цитата
So Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 мне казалось, что сериал здесь уже есть в русской озвучке (есть другой перевод)я просто вылаживаю серии с новафильма, где профессиональный звук с тв налаживают на двдрипостальные серии по мере появленияhttp://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=24833Но здесь всего несколько серий первого сезона, и сидер забанен.Так что cпасибo тебе афтор, качаю.та раздача с субтитрами, незачем ее сравнивать с профессиональным переводом Цитата
at Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 мне казалось, что сериал здесь уже есть в русской озвучке (есть другой перевод)я просто вылаживаю серии с новафильма, где профессиональный звук с тв налаживают на двдрипостальные серии по мере появленияhttp://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=24833Но здесь всего несколько серий первого сезона, и сидер забанен.Так что cпасибo тебе афтор, качаю.та раздача с субтитрами, незачем ее сравнивать с профессиональным переводом *07Да, не обратил внимания, прошу прощения.Когда выложишь вторую половину второго сезона? Жду...Сериал оч. понравился, в каждой серии что-то новое, чем дальше тем интереснее.. Цитата
So Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2009 + s02e18-s02e212-й сезон полностью от novafilm.tv Цитата
So Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 сменил s01e21, s01e22 на dvdrip c проф.озвучкой от novafilm.tvтеперь сериал полностью от novafilm.tv в переводе и озвучке Sci-Fi Russia Цитата
есенин. Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2009 после 31 скачаю!! не уходите с раздачи) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.