Rokit Bay Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 Вообщем тема такая,есть мот 150 кубов,но по документам 50 кубиков,то есть не нужны права) Если уважаемые инспектора ГИБДД пронюхает что это не так,то что будет?
ex-play Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 да не че не будет все зависит от того на сколько ты знаешь закон и на сколько ты смел с гаишниками вот и всё
irbis94 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 А если можно на глаз смекнуть,что цилиндр явно больше 50 кубиков?
alecsandr Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 они как тебе кубы то будут замерять?
irbis94 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Никак.....но если бы я был инспектором,я бы почуял подвох :3
Rokit Bay Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Никак.....но если бы я был инспектором,я бы почуял подвох :3в том то и дело))))
ex-play Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 а зачем тебе останавливаться в таком случаи?
Фокус Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 да штраф за езду без прав, и 3 года права получить не сможешь!
irbis94 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Что бы не услышать вслед, через матюгальник,водитель бла-бла-бла , прижмитесь к обочине?Мое личное мнение сваливать не збс, 130 на совке по хорошей дороги и минимуме машин показались настолько ужасными что желание отпало на несколько недель, да к тому же он разом в трубы высрал литров 5 наверно, минут за 10 ._.PSахаха я тогда на около 1,5 часов пробирался через лес с этнографического на пвз,спалил реле зарядки,и лопнул передний диск ,когда с асфальта съехал
Rokit Bay Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Что бы не услышать вслед, через матюгальник,водитель бла-бла-бла , прижмитесь к обочине?Мое личное мнение сваливать не збс, 130 на совке по хорошей дороги и минимуме машин показались настолько ужасными что желание отпало на несколько недель, да к тому же он разом в трубы высрал литров 5 наверно, минут за 10 ._.PSахаха я тогда на около 1,5 часов пробирался через лес с этнографического на пвз,спалил реле зарядки,и лопнул передний диск ,когда с асфальта съехал ахах)))жешььь!))
grigoriy7878 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 для того что бы гайцы взялись утверждать что это не 50 кубиков, а например 100 должны судом назначить проведение экспертизы, например динамометрический стенд, а так как у нас судебная практика хромает, можно смело имея документы подтверждающие что данное т/с кубатурой 50 и не более посылать их... или пусть доказывают судом... отнимать т/с не имеют права, т.к. это частная собственность, назначат суд вот тогда и ставь обратно свои 50сс...
Rokit Bay Опубликовано 10 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 для того что бы гайцы взялись утверждать что это не 50 кубиков, а например 100 должны судом назначить проведение экспертизы, например динамометрический стенд, а так как у нас судебная практика хромает, можно смело имея документы подтверждающие что данное т/с кубатурой 50 и не более посылать их... или пусть доказывают судом... отнимать т/с не имеют права, т.к. это частная собственность, назначат суд вот тогда и ставь обратно свои 50сс...можно подкрепить ваше высказывание статьями из кодекса))))
doc0966 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 просто скажи что ты такой купил и все)в доках написано 50сс и проблем не будет.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти