Амтатешка Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Выехал сегодня в город и столкнулся с проблемой: не могу замкнуть передние двери. не получается ни сигналкой, ницентральным замком, а сам ключ не могу просунуть в замочную скважину. Помогите может была у кого-то подобная проблема. Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 У меня точно также. Всё промёрзло. Попробуй ВД-40 Ссылка на комментарий
roman1977 Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 зажигалкой ключ нагреть.....спасался так, когда ВД под рукой не было.... Ссылка на комментарий
GlobalRussia_)) Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 У меня точно также. Всё промёрзло. Попробуй ВД-40вд-40 всему голова! Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Это что у всех после мойки замки замерзли?Однако года 3 уже с этим не мучался (тьфу тьфу тьфу) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти