miha Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 GaliboffА ты перечитай свои сообщения, вот и будет ответ.p.s. это я пытаюсь самокритику вызвать. Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 mihaперечитал, так и есть мужчин.p.s. это я пытаюсь самокритику вызвать.самокритика не неслышал Ссылка на комментарий
Cat_Saimon Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 2012 год отметил классно а год прошел просто АД Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 GaliboffДурачок ты флудиловый!))) Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Дурачокну точно тревожный признак Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Ну не совсем тревожный признак,честно говоря.))И не совсем корректно про других отзываться,что они латентные-если ты сам пробовал массаж простаты. Сам говоришь,что другие ощущения)))Потому и спросил у тебя. Ты у нас на сайте продвинутый,потому и просим поделиться своими ощущениями. Это не повод обзываться всех латентными.Че -то крыша у тебя едет от массажа простаты,если нечего ответить.)) Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 ахаха не ну ты реально персонаж. какой массаж это же стеб епта, мда неужели ты настолько наивен ? Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Наверное,наивный я.))Вот ты продвинутый-сзади торкнутый,расскажи про свои ощущения.))Ей богу,как невеста себя ведешь)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти