алексей555 Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2012 Дома стоит два компьютера из оборудования имеется модем "Интеркросс" 5633NE 4х портовый!! Раскинув инет на два компа ( в режиме PPPoE) столкнулся с такой проблемый когда пытаешся присоединиться к одному серверу ( в battlefield 3), то просто аккаунт не подключается к серверу, а если я играю и комне хочет второй пк присоединиться то тоже толку ноль!!так в чём проблема?? во внешнем ip?? или в чём-то ещё ??? и как тогда играют в интернет клубах в онлайн игры !!
VR Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2012 то есть ты хочешь с использованием одного акаунта в battlefield 3 играть одновремено с двух компов?кстати модем настроем роутером же?
алексей555 Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2012 VR ты меня неправильно понял есть два аккаунта и два ПК и модем настроен в режиме PPPoE
VR Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2012 модем настроен в режиме PPPoEто есть модем в режиме роутер? то есть ты не нажимаешь на ярлык подключения на интернете на компе?
алексей555 Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2012 так в настройках всё норм. думаю проблема в оборудований !! Подскажите, как лучше всего организовать независимый доступ к инету!!
celebrate Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2012 То есть один человек нормально играет в бф3, а второй под своим акком уже не может войти?Если так, то это очень странно...
алексей555 Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2012 То есть один человек нормально играет в бф3, а второй под своим акком уже не может войти?Если так, то это очень странно...только на одном сервере, а на разных можно !! думаю нужен роутер
celebrate Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2012 у тебя и так роутер... я думаю здесь проблема в серваке бф3, типа стоит запрет на игру с одного айпишника... что за сервак?
алексей555 Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 celebrateи в доте тоже
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти