алексей555 Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Дома стоит два компьютера из оборудования имеется модем "Интеркросс" 5633NE 4х портовый!! Раскинув инет на два компа ( в режиме PPPoE) столкнулся с такой проблемый когда пытаешся присоединиться к одному серверу ( в battlefield 3), то просто аккаунт не подключается к серверу, а если я играю и комне хочет второй пк присоединиться то тоже толку ноль!!так в чём проблема?? во внешнем ip?? или в чём-то ещё ??? и как тогда играют в интернет клубах в онлайн игры !! Ссылка на комментарий
VR Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 то есть ты хочешь с использованием одного акаунта в battlefield 3 играть одновремено с двух компов?кстати модем настроем роутером же? Ссылка на комментарий
алексей555 Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 VR ты меня неправильно понял есть два аккаунта и два ПК и модем настроен в режиме PPPoE Ссылка на комментарий
VR Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 модем настроен в режиме PPPoEто есть модем в режиме роутер? то есть ты не нажимаешь на ярлык подключения на интернете на компе? Ссылка на комментарий
алексей555 Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 да Ссылка на комментарий
алексей555 Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 так в настройках всё норм. думаю проблема в оборудований !! Подскажите, как лучше всего организовать независимый доступ к инету!! Ссылка на комментарий
celebrate Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 То есть один человек нормально играет в бф3, а второй под своим акком уже не может войти?Если так, то это очень странно... Ссылка на комментарий
алексей555 Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 То есть один человек нормально играет в бф3, а второй под своим акком уже не может войти?Если так, то это очень странно...только на одном сервере, а на разных можно !! думаю нужен роутер Ссылка на комментарий
celebrate Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 у тебя и так роутер... я думаю здесь проблема в серваке бф3, типа стоит запрет на игру с одного айпишника... что за сервак? Ссылка на комментарий
алексей555 Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 celebrateи в доте тоже Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти