Misha Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Люди кому-нибудь нравится Linkin Park и Evanescence? Откликнитесь пожалуйста!!! Ссылка на комментарий
Sinys Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 мне нравится просто СУПЕР Ссылка на комментарий
iluvatar Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Раньше слушал, перся...Теперь меньше *41 Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Linkin Park Forever™! ! ! Обожаю эту группу! Особенно песенки Crawling, Papercut, Luing Fron You, Somwhere I Belong...œ Ссылка на комментарий
LeHman Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 тоже ваще обожаю! правда чо та последний альбом как то не катит ну хотя есть в нем светлые моменты ))) LP!!!! Ссылка на комментарий
iluvatar Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 тоже ваще обожаю! правда чо та последний альбом как то не катит ну хотя есть в нем светлые моменты ))) LP!!!!плюсадин, помоему, они сдулись, хотя - хз Ссылка на комментарий
Felon Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Ну так нрвятся. Ссылка на комментарий
-ass- Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Еvanescence без Бена Муди ниочем.... а Линкин Парк без Мр.Хана(в м2м) тоже Ссылка на комментарий
LeHman Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 iluvatarне ты чо?? они ваще рулят еще покажут всем))) Ссылка на комментарий
iluvatar Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 незнаю-незнаю ... Ссылка на комментарий
Dmax Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Еvanescence без Бена Муди ниочем.... а Линкин Парк без Мр.Хана(в м2м) тожехз хз Муди не решает, сейчас у них гитарист намного лучше ИМХО.С чего ты взял что Хан не участвовал в записи M2M? Ссылка на комментарий
Misha Опубликовано 14 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Еvanescence без Бена Муди ниочем.... а Линкин Парк без Мр.Хана(в м2м) тожехз хз Муди не решает, сейчас у них гитарист намного лучше ИМХО.С чего ты взял что Хан не участвовал в записи M2M?Dmax, согласна с тобой. по поводу Муди у каждого своё мнение, а по поводу Хана, он участвовал в записи последнего альбома, и даже клип снимал.Еvanescence & Linkin ParK - Forever!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
-ass- Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 я имел ввиду что нет ниодного трэка типа with you, points итд Ссылка на комментарий
gremlin Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 обе группы - боянничего против них не имею, но сколько можно мусолить топовые команды? Ссылка на комментарий
Dmax Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 хех gremlin, а каие ж команды тогда мусолить как не топовые?Я бы с удовольствием поговорил, например, о британской группе Skindred, о том что в этом году в октябре у них вышел потрясающий альбом. Но, учитывая то, что подобные команды практически не известны местным юзерам, то особо и поговорить по этому поводу не получиться.А эти то знают все и хоть как то пофлудить и поспорить можно, когда больше делать нечего. Ссылка на комментарий
gremlin Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 топовые в принципе тоже можно мусолить, правда тогда большинство постов будет в духе "гы-гы, линкин парк круто, правда последний альбом ниочем, но так-то хз"а скиндред - да, интересная командая когда увидел тег реггей-метал даже сначала подумал что это ошибка какая-то )) Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Скиндред... вместо того чтобы обвинять нас в незнании этой группы, лучше бы их альбом выложили, вдруг всем понравиться. И их обсуждать будем ) Ссылка на комментарий
LeHman Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Скиндред... вместо того чтобы обвинять нас в незнании этой группы, лучше бы их альбом выложили, вдруг всем понравиться. И их обсуждать будем )полностью поддерживаю! может ддругим тоже понравится Ссылка на комментарий
Арюна Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Evanescence rulez!!!!!!!!И ваще если Бен ушёл зато Эми Ли осталась,а она всё сможет И без Муди Ссылка на комментарий
[DE]RAIN Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 А какого вообще .... Linkin Park и Evanescence вместе поставили? Абсолютно разные жанры, разные направления.Linkin Park я люблю с самого восхода их на сцену в качестве именно inkin Park'а. Они родоначальники нового стиля музыки Alternative Rock, который успешно подхватили сотни групп типа Amatory, KOЯN и многих многих других. Из анльтернативы я слушаю только их, ибо всё остальное - в том или ином плане копия. Вообще меня несколько напрягает, что началсь Linkin Park-омания. Ещё пару лет назад о ней никто и не слышал, я был один в своём роде. а теперь...Об Evanescence не могу сказать много. Голос у Эми хороший, но музыка подхрамывает. Ссылка на комментарий
firefox Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Что то меня последнее премя тож LP разочаровал, в последнем альбоме одна нормальная тема Given Up ИМХО Ссылка на комментарий
Sinys Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Об Evanescence не могу сказать много. Голос у Эми хороший, но музыка подхрамывает.Ну я с тобой не согласна по-моему у них и музыка и звук просто супер. Вообще Evanescence первая рок группа, солист которой девушка, потом уже пошли все остальные... Ссылка на комментарий
bezfamilii Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 имхо Ленкин парк фигня...Эваны рулили до последнего альбома, первые ваще кул, можно сказать готика, но последний ваще ппц хотя наверное это можно объяснить что 1) ушел Б.Муди из группы (кот и состряпал эту группу) 2) ушли половина музыкантов из группы, и щас не понять кто там...имхо Эми сильно задирает нос Ссылка на комментарий
Алексей[+_+]Ка Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 обе группы рулят Ссылка на комментарий
Arachnid Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 У кого нить есть новый альбом Linkin Park: Minutes of midnight?Если есть плиз выложите а то я скачал тут на торенте раздача была дэк они все покоцаные половины песен нету(Плиз выложите Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти