thebestmanager Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Хотелось бы поговорить с теми, кто сталкивался. Может кто-нибудь вылечился без операции. Ну и про отделение детской хирургии БСМП, оперировались ли там (не обязательно данный диагноз), кто оперировал, ну и вообще впечатления Ссылка на комментарий
Ayusha Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 у моего ребенка киста семенного канатика слева,хирург сказал " ничего делать не надо, само пройдет."этому хирургу верю ибо он заведующий центром хирургии новорожденных в иркутске. и кстати, поменьше стало чтоли.... Ссылка на комментарий
thebestmanager Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 да, говорят до года, 1,5, ее оперативно не лечат, сама может рассасываться, но вот после 2х лет вроде только операция. А вы не могли бы у него спросить)))) Ссылка на комментарий
Ayusha Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 мы уже дома, мы оперировались в иркутске, поэтому спросить нет возможности. но он сказал, что она проходит, так что не переживайте, а просто ждите, пройдет, стопудово говорю)))))) Ссылка на комментарий
thebestmanager Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 у нас она только увеличивается((( уже размером с яйцо куриное (((( так что будем оперировать, ждать страшно Ссылка на комментарий
Ayusha Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 блин(((ну тогда я бы пососветовала ехать в иркутск. может я под впечатлением еще нахожусь,но мне кажется, что здесь и там это большая разница. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти