NiLiK Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 я имею ввиду то что в последнее время очень много различных айподов,айфонов,мобилок и люди часто перекодируют и меняют формат,что бы посмотреть видео,когда допустим едишь в маршрутке.причина по которой желательно открыть такую ветку:очень долгая операция с перекодировкой,поэтому проще скачать уже готовое,чем ждать перекодировку.есть ещё одна причина,но она не очень обьективная просто есть люди у которых пальцы кривые Надо ещё определиться какой формат и какие настройки использовать за основу,каким софтом пользоваться и вообще есть ли смысл в такой ветке ? Ссылка на комментарий
rEw Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 NiLiKПолностья согласен, хотя пальцы не "кривые" Будет гораздо проще *157 Ссылка на комментарий
Gros Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 +1 ветка нужна... Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 переконвертировать - это же проще простого..... за чем ещё доп. ветку создавать Ссылка на комментарий
bayarookie Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 надо Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Угу, а внутри штуки 3 подветки, по разрешениям типовым...а внутри каждой подветки по2 подподветки по битрэйту....P.S. Учиться, учиться и учиться. (Ульянов В.И.) Ссылка на комментарий
fedbur Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Угу сделайте и поручите это дело(конвертация и релиз) новичкам и пускай себе ратио подымают ,а книги пусть тоже кто нибудь озвучивает для отдельной ветки,а то влом самому читать. Программ выложено до фига и маленькая тележка специально для конвертации под мобилы и т.д.,даже с кривыми ручками там проще разобраться,чем игру поставить,и это не правда что это долгая перекодировка,я сам пару тройку фильмов ставлю на перекодировку на ночь и к утру всё готово,сбросил на мобилу с утра и на работу пошёл,в свободное время смотрю,и трачу времени на подготовку к конвертации не более трёх минут,так что не городите ахинею-1 Ссылка на комментарий
Ramon_m Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 каждый сам может себе хоть че конвертатьидее -1 Ссылка на комментарий
NiLiK Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 fedburвот в том то и дело либо ты за час с улановки скачаешь, уже готовое или 8 часов будешь ждать, я понимаю конешно,то что звучит глупо и в етой ветке нет никакой необходимости,там и выкладывать как мне кажется никто не будет,но "чтобы было", как говорится надо опрос провести просто. если в ней народ что то дельное и нужное увидет,то и сделать её. Ссылка на комментарий
onegas_ Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 -1нужно было наверн опросник сделать,в нём приняло бы участие больше народу,чем в обсуждении Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти