Grig Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 ADSL модемы D-Link имеют схожий интерфейс, так что рассмотрю на примере DSL-562T.Нам нужно настроить модем в режиме роутера (чтобы получить добавку в скорости в 10-15% по сравнению с режимом бриджа) и открыть порт для входящих подключений для торрента.Чтобы не возникало лишних вопросов при настройке, настроим все с нуля.1) Сбросьте все настройки модема (нажмите в отверстие там, где питание подключается)2) Установите на сетевой карте настройки3) В браузере наберите http://192.168.1.1, введите логин: admin, пароль: admin4) Заходим на закладку "Home"-> "Wan" и выставляем параметры как показано на рис. (по умолчанию они уже стоят), вводим свой логин и пароль5) Затем вводим IP адрес 192.168.1.2 и нажимаем "Add"6) В настройках торрента устанавливаем "Порт для входящих соединений" у меня 20927 и включаем опцию "Вкл. просмотр порта UPnP"7) Включаем UPnP на закладке "Advanced" в модеме.Все! В благодарность можно репутацией поделиться Прошивка для ADSL модема D-Link DSL-562T Ссылка на комментарий
WANDER Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Почему вместо изображений на их месте написано untitled_resize.jpg? Ссылка на комментарий
Grig Опубликовано 1 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Почему вместо изображений на их месте написано untitled_resize.jpg?Страницу перегрузи... или открой в Internet Explorer. Ссылка на комментарий
WANDER Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 спасибо, через Internet Explorer всё работает! Ссылка на комментарий
somik Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Все грамотно разложил попробую. Правда у меня все несколько иначе организовано в настройкахКстати прошил свой 2300 до 2500 Появился Nat и Firewall Ссылка на комментарий
supadupafly Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 интересно надо попробовать у моей девушки так сделать..... хотя я не знаю получится ли... модем постоянно сбрасывает настройки........... Ссылка на комментарий
Grig Опубликовано 1 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 интересно надо попробовать у моей девушки так сделать..... хотя я не знаю получится ли... модем постоянно сбрасывает настройки...........В последнем пункте написано, что надо обязательно сохранить настройки и перезагрузиться. Ссылка на комментарий
somik Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Спасибо большое за помощь (были бы репки обязательно бы поделился еще)Получилось. единственное что у меня для этого потребовалось после настройки выключить и затем включить модем. токо после этого он заработал нормально.Ну и конечно перепрошить мой 2300 в 2500 чтобы появилась соответствующая возможность роутера (могу поделится прошивками если кому надо).Честно говоря особого увеличения скорости я не заметил. аплоад был 50-60 Кбайт, щас 50-70 (постоянно скачет в пределах 10 Кбайт). Стоит сифос может из-за него чуть повысилась скоростьЕще раз спасибо, особенно за терпение при общении с чайниками. Ссылка на комментарий
Morei Sky Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Сделайте кто-нибудь подобный мануал для Акорпа, буду очень признателен. Ссылка на комментарий
Grig Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Сделайте кто-нибудь подобный мануал для Акорпа, буду очень признателен.Настройка ADSL модемов Acorp в режиме роутера на примере LAN420-422 для работы в торренте Ссылка на комментарий
doc Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Как перепрошить модем DLink 562T до ADSL2+? Ссылка на комментарий
Grig Опубликовано 25 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Как перепрошить модем DLink 562T до ADSL2+?Выложу сегодня... Ссылка на комментарий
doc Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Спасибо Ссылка на комментарий
Grig Опубликовано 25 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 СпасибоПрошивка для ADSL модема D-Link DSL-562T Ссылка на комментарий
Budaev Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 а как насчет huawei 800u-T? Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Вроде все настроил как было описано, инет работает )) Но прога торрент не работает, 10 и 11 пункт был выполнин, как и другие все...PS Модем D-Link 584T...Хочу спросить еще, вот настроил в режиме роутера, теперь значит мне теперь нет необходимости каждый раз вводить Логин и Пароль при установки с Интернетом ??? А есть еще описание по настройки модемного файера для этого модема ? Ссылка на комментарий
doc Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 После перепрошивки модема полностью сбились настройки подключения. Сейчас подключен в режиме бридж. Есть ли смысл для увеличения скорости настраивать в режиме роутер? Ссылка на комментарий
LogiX Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 может кто знает на счет Зуксель 660 как там его настроить? Ссылка на комментарий
Grig Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 После перепрошивки модема полностью сбились настройки подключения. Сейчас подключен в режиме бридж. Есть ли смысл для увеличения скорости настраивать в режиме роутер?Есть... Ссылка на комментарий
doc Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Удалось, правда не сразу, настроить роутером. Правда, мне кажется, скорость отдачи сильно не увеличилась. Зато связь стала стабильная, в бридже постоянно приходилось заново подключаться. Ссылка на комментарий
†Corpse† Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Всё сделел точь в точь как описал Grig но при подключение вылазит ошибка"не могу подключится к удолённому компьютеру" Помогите пож-ста *31upВопрос в силе! Ссылка на комментарий
baikal Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Привет всем помогите настроить модем ADSL 2+ в режим роутера а то какаята фигня написана или по рекомендуйте что мне делать если в Torrent-e горит красный круглый знак c восклицательным внутри слева от D. навожу на него и появляется надпись "невозможно соединиться Брандмауер/Рутер ограничиваит сетевой трафик. Нужно открыть порт, чтоб разрешить подключения" Ссылка на комментарий
Grig Опубликовано 11 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Привет всем помогите настроить модем ADSL 2+ в режим роутера а то какаята фигня написана или по рекомендуйте что мне делать если в Torrent-e горит красный круглый знак c восклицательным внутри слева от D. навожу на него и появляется надпись "невозможно соединиться Брандмауер/Рутер ограничиваит сетевой трафик. Нужно открыть порт, чтоб разрешить подключения" *23Читай внимательно первый пост. Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Небольшая фича для роутеров, поддерживающиз uPnP конфигурацию (к примеру zyxel 660)Достаточно разрешить uPnP в настройках данного роутера, а также включить опцию upnp в Настройки - Соединения - Вкл. просмотр порта uPnP в utorrentТогда настраивать руками порт-форвардинг не придется. Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Настроил свой 2300U в режиме роутера и аплоад на 10Кб больше стал . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения