Вероника Миллс Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 http://pet100.org/Животных продают. За смешные цены. Нет ни телефонов хозяев, ни зарегистрироваться нельзя. Когда нажимаешь "Связаться с хозяином" запрашивает сотовый телефон. Наверняка не бесплатно. Может кто покупал там животных? Ссылка на комментарий
das Kain Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Что за тупая реклама? Ссылка на комментарий
Svetlana1988 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 С чего реклама-то? Мне вот тож интересно, реально ли купить щенка породистой собаки за такие деньги или это обман, типа закинь деньги на телефон и т.д.Кто покупал, брал животных с этого сайта, отпишитесьПХДУ развод какой-то... <_< Ссылка на комментарий
Вероника Миллс Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Svetlana1988Я о том же!Там очень даже хорошие щенки за копейки! Некоторых дарят.Например там объявление, что-то вроде "Отдам. Внезапно родились щенки той-терьера. Вет.паспорт, щенячья карточка".Очень интересно! Ссылка на комментарий
Svetlana1988 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Канеш, кто таких красивых и породистых отдаст-то за бесплатно, корочего говоря, халявный сыр бывает только в мышеловке))) ***pet100.*org** отзывы14.11.2012 22:11наталидевочки, кто, что знает об этом сайте? там животных приличных пород отдают бесплатно или за копейки.... с чем это связано? кто-нибудь брал животных через этот сайт?меня смущает что там нужно отправить свой тел, эл.почту, фио, и тд чтоб связаться с хозяином.....а предложения более чем заманчивые))))наталиofflineОтветить на это | Цитировать | Ответить приватно15.11.2012 00:23MarishПравильно что смущает. Все фото стырены, за СМС снимут бабосы и всё... Таких сайтов превеликое множество, и вот на таких, кто ведётся на халяву, они неплохо похоже зарабатывают.15.11.2012 07:09Алена37а еще если смущает, то вбей в яндекс и тебе все расскажут про все...полный развод..халявы в нашей раше нет и не будет*zlob* Ссылка на комментарий
Вероника Миллс Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Эх... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти