StaSoN.ru Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 У меня также есть знакомые из 1С. Если чесно тоже подумываю приобрести BOX'овую версию и даже 1000 не жалко за такую игру . к новому году подарок себе сделаю .NATоткуда знаешь, где инфу взял, судя по инсталу который 13 гигов весит я вполне согласен что игра в установленном виде будет весить не меньше Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 StaSoN.ruна одном трекере, а multi lang не о чем не грит? там вроде тока русский без озвучки остался, а остальные все с озвучкой, например Fallout3 образ 7 гигов, а сама игра 5 гигов шо за нах? Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 NATну вполне возможно посмотрим. Ссылка на комментарий
Zhjckfd Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Нет не 1С, просто знакомые из дистрибуции, грят уже заказы принимают... И обещают есесьна доставить сюда к 19 ужо Это единственная игра, которую я легально куплю Реально мне большего подарка и не надо... А еще в коробке есть КАРТА!!! А по поводу регистрации на торренте... Просто под другим айпишнеком и ником корпоративным сижу. А этот ник для себя зарезервил Ссылка на комментарий
Bury@t Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Заказал DVD-BOX на Ozon'е, рубль стоит, но оно того стоит Ссылка на комментарий
Po$amax@ Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 на одном трекере, а multi lang не о чем не грит? там вроде тока русский без озвучки остался, а остальные все с озвучкой, например Fallout3 образ 7 гигов, а сама игра 5 гигов шо за нах?Русской озвучки не будет! Все равно чистая игра не меньше 13 гигов будет весить! Ну насчет 16, эт наверно сохранения.ЗЫ. и еще от меня. Не стоило бояться системников! Все попрет =) Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Po$amax@видиш плохо? Ссылка на комментарий
Po$amax@ Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Po$amax@видиш плохо?всмысле?Чет я не понел! ЗЫ. нормально вижу, чет не так?Я читал, что рокстар запрещает русскую озвучку делать в игре! Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 На пиратбее фейк походу)Ребята, первый диск - действительно от GTA4, на втором - CMR DIRT, на бухте это написали в 17-18 часов. После сказали, что сами издатели игры отвесили такой прикол. У них получился грамотный пиар. На данный момент по всему миру скачавших целиком - не более 10 человек, они -то и узнали, что там Ралли Мак Рай.Всего, кстати, качающих уже более 110 000 человек.Те, кто говорит, что там ошибка при установке, то это просто не полный образ 2-ого диска (С Ралли), поэтому и не ставится, и выдаёт ошибку.Не качайте этот мусорНА РАПИДЕ ФЕЙКтолько что появилось сообщение от GamerSuper на гти:РЕЛИЗ ЯКОБЫ ОТ РЕЛОАДЕД НА РАПИДЕ - ФЕЙК!http://pic.ipicture.ru/uploads/081202/UBIm9AGBU4.jpghttp://pic.ipicture.ru/uploads/081202/eMZDIndvGQ.jpgНа самом деле это венгерская версия Red Alert 3.Как узнать? да просто. качаем part1, распаковываем, когда запросит след архив ничего не жмем. идем туда куда распаковалась первая часть, и открываем недокачанный образ через ultraISO.http://torrentportal.com/torrents-details.php?id=3762478&filelist=1#filelist - еще один релиз) Ссылка на комментарий
BAA Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Po$amax@ппц ты... реал нада очки надевать )P.S.блеее ну хоть 1 диск и то ладно птом ешо 2 найти гденить xD Ссылка на комментарий
Zhjckfd Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 C http://games.1c.ru/gta4/Локализация 1CЖанр ActionРазработчик Rockstar GamesИздатель 1CИздатель за рубежом Rockstar GamesДата выхода 19 декабря 2008 годаТип проекта ЛокализацияКакова современная «американская мечта»?Нико Беллик, свежеиспеченный эмигрант из Восточной Европы, надеется забыть темное прошлое и обрести светлое будущее. Роман, его двоюродный брат, грезит о покорении Либерти-сити — города безграничных возможностей.Но для тех, кто лишен власти и денег, реальность далека от мечты. В суровом мире законы устанавливают те, кто сильнее, — мошенники, воры, извращенцы. И для каждого, кто попал в криминальные сети, может быть только один выход: приспособиться или погибнуть...Grand Theft Auto IV — один из самых успешных проектов в истории интерактивных развлечений, дважды отмеченный в Книге рекордов Гиннеса. В день релиза консольная версия игры разошлась общим тиражом 3,6 миллиона копий; в первую неделю количество проданных экземпляров превысило 6 миллионов.В PC-версии Grand Theft Auto IV разработчики обещают ряд преимуществ: графические усовершенствования и улучшенные визуальные эффекты, встроенный механизм для записи игровых роликов, а также абсолютно новый многопользовательский режим.Российская РС-версия Grand Theft Auto IV будет издана с оригинальными диалогами персонажей, снабженными субтитрами на русском языке. Это позволит в полной мере передать суть происходящего в игре, при этом сохранив неповторимый колорит криминального мегаполиса.Это насчет русского Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Состоялась премьера долгожданной игры! Продажи Grand Theft Auto IV PC официально стартовали в США, ровно в полночь (в 8 утра по Московскому времени) по местному времени. 3 декабря эстафету продаж подхватит Европа, а в России и странах СНГ, шедевр игровой индустрии доберётся только к 19 декабря.От всей души, мы поздравляем вас с этим знаменательным событием в жизни любителя Grand Theft Auto! Сегодня фантастический день! Сегодня GTA вступила в новую эру своего развития Grand Theft Auto PC!Ждем релиза от нормальных групп! Ссылка на комментарий
BAA Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 ааа я буду гтаху пакупать игра шедевр и она заслуживает 600р Ссылка на комментарий
Bury@t Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Типа системки *16 Ссылка на комментарий
35a Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Помится с годик тому назад и у нас фейк выложили)) Ссылка на комментарий
Zhjckfd Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Короче предварительно трое берут... И я четвертый. Мне для заказа 10 желающих нада Ссылка на комментарий
SkY Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Zhjckfd я бы взял но лучше подожду от 1с Ссылка на комментарий
Zhjckfd Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Zhjckfd я бы взял но лучше подожду от 1стак я версию от 1С и предлагаю. Просто считаю, что мне быстрее придет Ссылка на комментарий
Breanhard Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Типа системки *16а есть на русском? шот я непанимэ ни словахм там в системках написано что гф7900 катит а на картинке так понять не катит только и даже гф 7900гт токо 7900гтхи ктонить шпрехает по немацки Gta benotigt zwingend DOppelkern-Prozessoren, in unserem test mit einem einfachen --------sturzte das spiel sofort ab.переведите плз Ссылка на комментарий
ART_007 Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Зачем её заказывать если её уже скачивают ???ИЛИ НЕ СКАЧИВАЮТ!!!!! Ссылка на комментарий
XAKEP Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Gta benotigt zwingend DOppelkern-Prozessoren, in unserem test mit einem einfachen --------sturzte das spiel sofort ab.Кароче это типа они настоятельно рекомендуют двух-ядерные процессоры. Типа они у них все тесты выигрывают... Ссылка на комментарий
Breanhard Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Gta benotigt zwingend DOppelkern-Prozessoren, in unserem test mit einem einfachen --------sturzte das spiel sofort ab.Кароче это типа они настоятельно рекомендуют двух-ядерные процессоры. Типа они у них все тесты выигрывают...n unserem test mit einem einfachen -- sturzte das spiel sofort ab а это чё?Добавлено спустя 1 минуту:Зачем её заказывать если её уже скачивают ???ИЛИ НЕ СКАЧИВАЮТ!!!!!потомучто это игра-шедевр Ссылка на комментарий
XAKEP Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 хз. через пакетный переводчик вот что получилосьGta benotigt настоятельно двойные процессоры ядра, в нашем test с простой--------sturzte это выигрывай сразу. Ссылка на комментарий
BAA Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Зачем её заказывать если её уже скачивают ???ИЛИ НЕ СКАЧИВАЮТ!!!!!уже нет, 2 диск фейк оказался... читай предыдущие посты...А игру всетаки нада купить...Рокстаровцы постарались Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 ART_007Лицензия вот зачем.Судя по по таблице моя система вывозит игру по полной на максималке Core 2 Duo E8400 4096Ram GTX260 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти