StaSoN.ru Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 BAAкодеки установи, всё кажет. Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 ЬЬЬЬЬЬІЭ ЮЫЫЬ ІЫЬ ЯЬ °ІІЫЫЫЫЫЫЫЯ ЬЫЫЫЫЭЮЫЫЭ ЮІ ЬЬЬЬЬЬ Ь ЫЯЫЫЫЫЫЫІ°ЬІЫЫЫЫЫЬЫЫЫІ °ЫЭЬЬЬ Ь ЬЬЬЬЬЬ Ы ЮЭЮЭЮЫЫЫЫЫЫЭЮЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЭ ЫЭ ЮЭ Ы Ы І ІЫЫЫЫЫЫЫЬЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЭЮЫЫ І Ы Ы Ь ЮЭ ЮІЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЬЫЫЫ ЮЭ Ь Ы Ы ЮЭЮЫ ЯЯЯЯЯІІЫЫЫЫЫЫЫЫЫЯЯЯ ІІ° ЫЭЮЭ Ы Ы Ы°ІЭ ЬІЬ ЫЫЫЫЫ° °ЫЭ ЮІ°Ы Ы ЭЬ ЮЭ ЮЫ Я ІІЬЬЬЬІІ ЫЬЬЫЫЫЫЫЫЭ Я ЫЭ ЮЭ ЬЮ ЮЭ ІЬ ЯІЬ ЫЫЫЫЫЫЫ ЫЫЫЫЫЫЫІІ ЬІЯ ЬІ ЮЭ ЭЯЬ ЯЯЬЬ°ЯЬ ЯЯІІЫЫЫЭ ЮЫ°ЬЬЬЬ ЯЯ ЬЯ°ЬЬЯЯ ЬЯЮ Ь Ы ЯЯЬЬ ЯЯЬЯЬ ЫЫЫЯЯЯЯЯЯ ІЫЫЫ° ЬЯЬЯЯ ЬЬЯЯ Ы ЮЭ Ы ЯІІЬ ЮЭЮЭ ЬЬЬ ЮЫЫЫЭ ЮЫЫІЭЮЭЮЭ ЬІЯ Ы Ь Ь ЬЯ Ы Ь ЮЫЫЭ°ЫІ ЮЫІЭ °ІЫЫІ ІЫ°ЮЫЬ Ы ЮЭ ЮЭ ЬЯЬЬЯ Ы ЮЭ ЫЫЮІЬЯ ЬЬЯЯЯЫЫЬЬ ЯЬІЭЮЭ ЯЬЬЫ° ЬЯ ЮЭІЫЭ Я ЬЬЫ°ЮЫІЯ ЬЫЫЫ ЫЫІІ ІЯ ЬІЫЫЯ ЬЯЬЬЯ ІЫЫЫІ ЬІЫЫЯ ЫЫЭ ІІЫЫЭ ЮЫЫЫЫЭ ЬЯЬЬЯ ЮЫЫЫЭ ЮЭІЫЭ ЮЫЫЫЫЭ ЮЫЫЫЭ ЮІІ ЮЫЫЫЫ ЫЫЫЫЫ ЮЭІЫЭ °ІЫЫЫ ІЫЫЫІ ЫЫЫЫЫ °ІЫЫЫ °ЫЫЭ ЬЬЬЬЫЫЫЫЫЫЫЫ ЮЫЫЫЫЭ ІЫЫЫІ ЬЬЫЫЫІ° ЮЫЫЫЫЭ °ЫЫЫЫЫ ЬЬЫЫЫІЮЫЫЭ °ЫЫЫІІЯ ЯЫЫЫЫЭ ЫЫЫЫЫ ЮЫЫЫЫЭ°ЫЫЫЫЫЫЯ ЮЫЫЫЫЫЫЫІ ІІЫЭ ЮЫЫЫЫЭІІЫЫЫЯ ЫЫЫ ІІЫЫЫ ЬЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫІІЫЫЫЫЫЫІЮЫЫЫЫЫЭ ЮЫЫЫ°ЫЫЫЫЫ ЫЫЫЫ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЭ °ЫЫЫ ЮЫЫЫЫЭ ІІЫЫЫЫЭ ЮЫЫЫЫЫЫЫЫ°ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ЮЫІІ ЮЫЫЫЫІ ЫЫЫЫ ЮЫЫЫЫЫЫЫЫ ЮЫЫЫ°ЮЫЫЫЫЭ ЮЫЫЫЫЫЫЫ ІЫЫЫЫЫЫЫ ЮЫЫЫЫЫЫЫЫЫЭ ЫЫЫЭ ЫЫЫЫЫЭ ЫЫЫЫЭЬЫЫЫЫЫЫЫЫЫЭ ЮЫЫЫЭІІЫЫЫ ЫЫЫЫЫЫІІ ЯЯІІЫЫЭ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЬЬЫЫЫЭ ЮЫЫЫЫІ ЮЫЫЫЫЫЫЫІІЯІЫЫЫЫЬІІЫЫЫЫЫЫЫЫ ЫЫЫЫЫЭ °ЫЫЫЭ ЮЫЫЫЫІ ЯЯЯІІЫЫЫЭ ЬЫЫЫЫЫЭ ЮЫЫЫІІЫЫЫЬЬЬ°°ЯЯЯЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЬЬЬЫЫЫІІЯ ЮЫЫЫЭ ЬЫЫЫЫЫЭ Ы ЮЫЫЫЫЫЫЫЫІІЯ ЫЫЫЫ ЯЯЯЫЫЫЫЬЬЬЬЬ°° ЯЯЯЯЯ nERv ЮЫЫЫЫЫЫЫЫІІЯ Ы ЮІІЫЫЫЫЯЯЯ ЯЯЯЯ ЬЯЯЯЫЫЫЫЫЫ ЮІІЫЫЫЫЯЯЯ Ы Ы ІІЫЫ Ы Ы Ы Ы ЬЯЯЫ ЬЯЯ І ЬЯЯЬ ЬЯЯЬ ЬЯЬ ЬЯЯ ЬЯЬ Ы ЫЬЬЬ ЫЯІ ІЯ Ь Ы Ы І ЫЯЯІ І Ы ІЯ Ь Ы І ЬЬЬЫ Ы ЯЯЯЯ ЯЯЯ ЯЯ Я ЯЯЯ ЯЯЯЯ ЯЯЯ DATE: DECEMBER 2008 TITLE: GRAND THEFT AUTO IV SIZE: 2 DVD NOTE: Enjoy this release! ЯЬЬ ЯЕще один фейк Ссылка на комментарий
firefox Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Могу к любому с винтом переносным приехать, само собой когда скачаете, и раздавать на кайфовой скорости 1 Мб\с, Ссылка на комментарий
-=BURN=- Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 firefoxХорошая идея, а то как 14 Гигов будем тянуть еще 3-4 дня Ссылка на комментарий
firefox Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 -=BURN=-Может и по более скорость отдачи буит до 3 Мб\с вроде у меня Ссылка на комментарий
AssVad Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 ну че кто нить качает её или нет Ссылка на комментарий
Blacks Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Давай Тито качай ее..Ждемс... Ссылка на комментарий
AssVad Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 да фигня качать ее сейчас, нормальной скорости нет, вон с торрентс.ру 2 день качают с их то безлимитом и всего то 38.4 % скачали, и еще фейк это или нет..... Завтра будут перестрелки в магазинах США т.к у них в магазинах появится. Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Почитайте 102-ю страницу в раздаче на бухтенормальной скорости нетНам-то пофиг) У нас же не 25 мбит анлим Ссылка на комментарий
AssVad Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 и что, типо россию обсерают, и говорят фек, а дугие ITS REAL Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Один пишет что-то про вскрытие iso-образа, хотя вроде уже давно по образу поняли что это не фейк. А на торрентс заходить даже неохота чтобы почитать об этом-же (может суть-дело пишут), изза всяких идиотов, сидящих там......где правдо...Seeders: 65Leechers: 28553 Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 люди, люди, человеки! не сходите с ума! это всего лишь игра Ссылка на комментарий
Breanhard Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Вааа скажи это компу а меня уже унисло Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 да там на torrents.ru по моему все уже спятили lol Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 На рапиде уже якобы есть релиз от разора + кряк от него же )лолТут ссылка на скачивание торрента ведет на пиратебэй) Ссылка на комментарий
BAA Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Многие разработчики, создающие игры для PC, частенько грешат проклятиями в адрес пиратства и, прикрываясь этим аргументом, пытаются испоганить жизнь законопослушным гражданам. Spore со своим ограниченным числом установок игры попортила немало крови как пользователям, так и EA. Зато благодаря таким ляпам другие студии не повторят те же самые ошибки.Rockstar недавно поведала о том, какими средствами будет защищать PC-версию GTA 4. В качестве основы используется привычный SecuROM. Но памятуя о плачевном опыте «Электронников», девелоперы решили убрать всякие ограничения на установку игры. Единственное требование – один раз пройти онлайновое дознание. Количество инсталляций игры не ограниченно, как и число компьютеров, на которые можно установить GTA 4. Гуляй, народ! Правда, вам в любом случае понадобиться оригинальный диск в приводе для запуска GTA 4. Так что приобрести копию игры для себя любимого в любом случае придется.До выхода GTA 4 остается всего ничего - 3-го декабря игра официально поступит в продажу. Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 http://rs286.rapidshare.com/files/169216830/GTAIV.RELOADED.rarтипо кряк от релоадед фейк подиот разора скачал, фейк.зы скачал, в архиве файл 11 мб GTA4.exe, с досовскими атрибутами11 мегабайт нулей? Ссылка на комментарий
firefox Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Народ! Скажите еще раз, кто нить качает или кругом одни фейки? А то я че то совсем запутался, и если качает то когда примерно тута появится, а то я уже весь извелся??? Ссылка на комментарий
BAA Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 http://thepiratebay.org/torrent/4547538/GTA.IV.FDRM.TEST.Crack.Only-SHELOMOTUVIа эта? Ссылка на комментарий
_SokraT_ Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Когда появится? ждусь не ждусь! Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Cкриншоты из вышедшей версии игры (2 декабря 2008) Ссылка на комментарий
Zhjckfd Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 2 декабря в Америке, 3 - в Европе. С 19 в России!Оформляю заказ на получение подарочной коробки от 1С. Так что при желании могу заказать его вам Стоимость BOX (2 DVD в картонном рукаве, руководство пользователя, дополнительное руководство с описанием уникальных особенностей PC-версии, карта города Либерти-Сити) - 875 руб.,jewel (2 DVD) - 600 руб.Цены официальные рекомендованные от 1С.Это единственная игра, за которую я готов заплатить лицензию Вся информация на gta.ag.ru и http://games.1c.ru/gta4/Работаю по предоплате, но вроде народ меня знает по baikal.net Все в личку или в аську 4255470. Возможна предоплата 50%, но желательно до конца недели, мне с количеством определиться надо.Почему лицензия, а не пиратка? Наверное только потому, что я так долго ее ждал, что хочу именно лицензию. Да и обещают при активации обязательное подключение к инету, какие-то траблы при использовании пиратки... Конечно все это обойдут, НО эта игра СТОИТ денег. Ну и патчики смогу без проблем поставить Ссылка на комментарий
Po$amax@ Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Системные требования игры (оффициальные!)Минимум:# Операционная система: Windows Vista Service Pack 1 / XP Service Pack 3# Процессор: Intel Core 2 Duo 1.8Ghz, AMD Athlon X2 64 2.4Ghz# 1.5GB ОЗУ# 16GB свободного места на жестком диске# Видео карта: 256MB NVIDIA 7900 / 256MB ATI X1900Рекоммендуется:# Операционная система: Windows XP SP2# Процессор: Dual core processor (Intel Pentium D или лучше)# 2GB ОЗУ# 18GB свободного места на жестком диске# Видео карта: 512MB Direct3D 10 совместимая карта или Direct3D 9 совместимая карта с поддержкой шейдеров# Привод DVD-ROM dual-layerЕще скриншоты 1920x1200: Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Zhjckfdты год и 3 мес ждал чтобы написать это сообщение? (шучу конечно) Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 ZhjckfdТы из 1С ?за 1 год ни скока ни скачал, так же как и на торрентсру такие юзеры ни чо не качаютPo$amax@Фигня эти систмеки, игра макс 9 гигов весит Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти