EsNet Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Парочка сколов краски на двери, до металла.Говорят можно покрасить "напылением", есть ли у нас такие мастера? Ссылка на комментарий
Manton Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 А в чем новизна данного метода? Напылением чего? Ссылка на комментарий
EsNet Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Краски естественно, не перекрашивать же дверь целиком. Ссылка на комментарий
Manton Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Тогда в чем отличие вами упомянутого метода от традиционного метода покраски? Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Mantonзачем доводите человека он конкретный вопрос задалтс таких мастерских даже незнаю, в векторе или 2гис посмотрите в мастерские да узнайте Ссылка на комментарий
Manton Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 fifty Так я не могу понять метод "напыления" -это какой-то новый метод покраски, о котором я не знаю, или это обычный традиционный метод переноса краски воздушно-капельным путем? Автор в своем вопросе преподносит данный метод как нечто новое, вот я и хочу узнать что это за метод такой. Ссылка на комментарий
EsNet Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Тогда в чем отличие вами упомянутого метода от традиционного метода покраски?Имеется ввиду покраска этих сколов "локально" а не покраска двери целиком, ферштейн? Ссылка на комментарий
Manton Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Любой нормальный маляр дунет с переходом. Здесь важнее насколько хорошо краску подберут. Ссылка на комментарий
Tchimit Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Любой нормальный маляр дунет с переходом. Здесь важнее насколько хорошо краску подберут.Точно!!!! Даже не могу представить как это? тупо на скол нанести краску и накрыть лаком! Полюбому видно будет!!! Сколы не удираются, пока их не станет слишком много и тогда уже ремонт! Короче в каждом случае нужно смотреть че и как лучше исправлять! На капоте например на снежке вообже лучше не белать переходов. Все но видно будет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти