Attila Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Василиск / Basilisk-Kouga Ninpou ChouГод выпуска: 2005Страна: ЯпонияЖанр: боевые исскуства,драмаПродолжительность: ТВ (24 эп.), 25 мин.Перевод: CубтитрыРежиссер: Кидзаки ФумитомоОписание: При дворе сегуна Иэясу Токугавы грызутся за власть, настоящую и будущую, сторонники двух младших братьев правителя, Такечи и Иничи. Остановить"подковерную войну", которая может превратиться в междоусобную и в результате которой оба брата могут не дожить до своего совершеннолетия, можно только выбрав из них официального наследника. Можно было бы бросить монетку, положившись на волю судьбы. Но власть сегуна будет крепкой, только если она будет опираться на клинки и скрепляться кровью. Поэтому сегун решает устроить турнир: победитель определит будущего правителя. Вот только жаль терять в разборках ценных вассалов - самураев. Однако есть еще и ниндзя!Два великих клана "воинов ночи": Кога и Ига - уже четыре столетия враждуют друг с другом. И пусть подписан мирный договор. Пускай назначена дата свадьбы наследников двух кланов. Мира хотят немногие. Слишком много с каждой стороны смертей, обмана, предательств, крови, слез, ненависти, жажды мести.И перемирие нарушено. Два свитка отправлены в Когу и Игу. В каждом двадцать имен: по десять лучших воинов каждого клана должны сразиться между собой, чтобы в смертельных поединках определить наследника сегуна. Вот только будет ли победитель?PS. Неплохой сериал. Хотя у меня пару раз мелькнула мыслишка: "Ничего себе мутанты-ниндзя! Хорошо хоть, что не черепашки"Качество: TVRipФормат: AVIВидео кодек: DivXАудио кодек: MPEG AudioВидео: 640x360 (16:9)Аудио: 44.1-48 kHz stereo 128-224 Kbps Ссылка на комментарий
xom Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Точно эти все ниндзи как будто родом с чернобыльской АЭС Ссылка на комментарий
idvictkon Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Точно эти все ниндзи как будто родом с чернобыльской АЭСага) особенноменя поразил чувак у которого волосы удлинялись Ссылка на комментарий
Sheb Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Точно эти все ниндзи как будто родом с чернобыльской АЭСЭто классика,- самураи всех тупо рубят мечом, а вот у нинзей обязательно удленяются разные места ) Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Это классика,- самураи всех тупо рубят мечом, а вот у нинзей обязательно удленяются разные места )Ага точно Ссылка на комментарий
Sheb Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Ой кстати чегой-то я стянул (причем с замечательной скоростью), а спасибо Attil'е не сказал,- исправляюсь ) Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Ой кстати чегой-то я стянул, а спасибо Attil'е не сказал,- исправляюсь )Присоединяюсь Ссылка на комментарий
Attila Опубликовано 9 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Всегда рад помочь Ссылка на комментарий
tamagochi Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 всем 3накомым ра3дал . всем понравилось и мне тожеприсаединюсь к ра3даче Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 хм раздача давно создана а так и не заметили... Дооформи! + Скрины! Ссылка на комментарий
Sungy Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 хм раздача давно создана а так и не заметили... Дооформи! + Скрины!злой ты красавчиг, злой Ссылка на комментарий
Rius Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 вах сидеры не разбегайтесь плз, я тут скачать надумал Ссылка на комментарий
stfu Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Поможем Атилле .Качество: TVRipФормат: AVIВидео кодек: DivXАудио кодек: MPEG AudioВидео: 640x360 (16:9)Аудио: 44.1-48 kHz stereo 128-224 Kbps Ссылка на комментарий
tamagochi Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 да меня тоже чувак пора3ил с волосамы ( вы у него видели волосы и3 носо проста ужас у меня стока на голове нет!) Ссылка на комментарий
Эрифариус Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Ага точно я видел скока волос у тебя на голове! ГыА насчёт его это точно, Классика Ссылка на комментарий
Progon Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 О_о про енто АНиме есть реал фильм на трекере...ща аниме зыркну и сравню... фильм вроде назывался Шиноби.Герои теже самые и вроде сюжет похожий.Лан качаю спс за раздачу Ссылка на комментарий
Renji Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Товарищи просидируйте плиз! Один сидер - это маловато... Ссылка на комментарий
slyfox Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 у меня вопрос. Манускрипт Ниндзя какое нибудь отношение к этому аниме имеет? Там и тут заметил тех же ниндзя, клан тот же. Ссылка на комментарий
Hedin Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 вроде бы тока Дзюбэй из этого анимэ потомок Кибагами Дзюбэя из монускрипта Ссылка на комментарий
-=X@C@H=- Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Точно! Это же Шиноби!!! Ссылка на комментарий
Renji Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Сидер дай хоть 2ю серию скачать... Ссылка на комментарий
tamagochi Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 я каждый день после 4 дома ( с пар прихажу ) Ссылка на комментарий
shadelti Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Аниме супер, давно хотел его сново пересмотреть. Все очень напоминает "Манускрипт ниньзя". Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Надеюсь, в аниме все раскрыто больше, чем в фильме Ссылка на комментарий
Bil Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Надеюсь, в аниме все раскрыто больше, чем в фильмеА как фильм называется? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти