iceman48 Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Помогите!!!! Пиры то есть то нету , хотя на сайте они есть.http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=489&spmode=full#seedersПомогите!!!!! 7 активных раздач! Аниме Claymore - не всегда раздается. Там 7 сидеров и 9 пиров. Я же вижу только 5 сидеров - 1-2 пиров.и то только плследнии 20 мин. хотя они там уже часа 3 сидят. Почему так?Такая фигня уже не впервый раз. щас вот 1 пир появлется на 4 сек. и исчезает. не могу понятьOutpost настроен по инструнции. в данный монент стоит в режиме "обучения". и не спрашавает ни чего.тогда как вариант изза версии самого торент клиента... может скачать старую 1.62А как мне на 1.62 перейти не потеряв настроек?Жду любой помощи... Ссылка на комментарий
GRAY Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 iceman481. Опции->Настройки->Очередность там посмотри "Максимальное число активных торрентов" и "Максимальное число одновременных закачек".2. Попробуй протестировать с выключенным фаерволом ("Политики"-"Отключить" недостаточно, его нужно полностью выгрузить). Ссылка на комментарий
iceman48 Опубликовано 29 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 iceman481. Опции->Настройки->Очередность там посмотри "Максимальное число активных торрентов" и "Максимальное число одновременных закачек"."Максимальное число активных торрентов" = 100"Максимальное число одновременных закачек" = 1002. Попробуй протестировать с выключенным фаерволом ("Политики"-"Отключить" недостаточно, его нужно полностью выгрузить).Пробовал. Claymore доступен на 5 сек.Да, к стити, сижу уже 10 минут без фаервола, такая же фигня.23:05 Alien Shooter 2 (2006). Пир есть, а почему то не качает? Ссылка на комментарий
Morei Sky Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 где-то читал, что када сидер выключает уТоррент, не остановив раздачу, то он числится в сидерах на сайте Ссылка на комментарий
Trane Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 такая же фигня(( пиры есть а у меня не качаютблин скажите че делать в списках сидеров я есть но у меня никто неможет ниче скачать(( Ссылка на комментарий
SeNeGaL Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Traneкак решил проблему? можешь поделиться? Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Топик был перенесен из форума Техническая поддержка в форум Факи и новости форума Intel_agent Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения