Перейти к содержанию

Дару~дар по улан-удэнски [Отдам бесплатно]

ReXik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дарю наушники от LG с длинным узким разъемом)

Люди добрые кому не жалко подарите пожалуйста красивой девушке наушники Wolkman для Sony Ericsson) или меняю на вкусную шоколадку) пишите ЛС
Опубликовано

Приму в дар рабочий принтер...Все предложения от добрых людей в Лс...

Можно любой...Лишь бы печатал чб документы...А ещё лучше если фотки будет печатать..)))

Опубликовано

отдам в хорошие руки:

1. кабель от SE DCU-11, не юзанный, в коробке. отдано Rowdy

2. кабель от SE Mobile Action MA-8910P отдано Rowdy

3. какая-то гарнитура для SE отдано Rowdy

4. еще одна гарнитура для SE с (!) внешним радио (незнаю нафиг оно нужно) отдано Rowdy

5. кулер для AM2 алюминь, AMD обычный отдано Mix1205

%D0%98%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20001.jpg

Опубликовано

приму в дар аккаунт от игры Ассасин крид2 ведь есть же люди которые наигрались денег купить игру нет как пройду акккаунт отдам обратно и с меня вечная благодарность и хорошие воспоминания о человеке

Опубликовано

Dobriak ты мне дай болванки, в лс номер свой оставь, скорее ввсего на выходных, т.к. занят по будням, или могу на твою флэху скинуть все сборки, потом сам на свое усмотрение нарежешь себе

Опубликовано

Помогити, срочно нужен чайник на пару кружек кипятка, в больницу папе, вчера по магазинам пробежалась ненашла, мож у кого есть, обещаю вернуть после использования *09

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...