trz Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 При запуске авто слышен глухой сккрежет, иногда все нормально, но чаще скрежещет. Но авто запускается. Стараюсь авто лишний раз не запускать. Тойота гайя, двигатель 3S. Ссылка на комментарий
StrikerBarmaley Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 3s-fe?компрессию в горшках, и давку масло мерял? Ссылка на комментарий
Cat_Saimon Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 както появилась такая фигня,снял стартер подложил под него шайбы по одной с каждой стороны и все прошло Ссылка на комментарий
StrikerBarmaley Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 малость не дочитал что проблема со стартером))вот букварь Toyota Gaia 1998 - 2001.pdf Ссылка на комментарий
DOCSTR Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Скорее всего у Вас подшипник в стартера развалился. Или в редукторе или на якоре. Решение проблемы лучше не откладывать, тк если развалился подшипник в редукторе, по мимо стартера запустив проблему можно выкинуть и маховик. + вероятность где нить встать. Авто наверняка на автомате. Ссылка на комментарий
Bair Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 СТО есть на левом Ремстарт называется, мне отремонтировали стартер теперь норм. заводится. Ссылка на комментарий
Santey Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 у меня что-то подобное было. думал все, на замену.... ездил наверное недели две, потом пригляделся, там болты крепления ослабли..))) подтянул, все нормально стало.. Ссылка на комментарий
MegaDos Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Точно он же редукторный ,там много шестерен и подшипники ,там всё что угодно могло случится ... Ссылка на комментарий
DOCSTR Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 СТО есть на левом Ремстарт называется, мне отремонтировали стартер теперь норм. заводится. Хорошее СТО, я там работаю Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти