Jump to content

помогите найти песню

Galiboff

Recommended Posts

Posted

подскажите исполнительницу и название песни по моим кратким описаниям, может кто вспомнит узнает. Песенка 2000х годов клип такой там девченка на гитаре играет американка, где то на природе они с компанией выехали на таком фургоне, они там в траве пляшут, цалуются песня моей молодости ))) такая мелодия приятная до не могу (ее клип был почти на всех компах с 2005-08 годах))). Услышал ее сегодня по радио и ппц как старину вспомнил, ну больно охота ее опять послушать! помогите люди добрые.

• 5 months later...
Posted

Подскажите и мне пожалуйста, щас по радио крутят новую песню английскую поет парень, я только помню что там поется Ла - ла - ла -ла.

• 2 weeks later...
Posted
подскажите исполнительницу и название песни по моим кратким описаниям, может кто вспомнит узнает. Песенка 2000х годов клип такой там девченка на гитаре играет американка, где то на природе они с компанией выехали на таком фургоне, они там в траве пляшут, цалуются песня моей молодости ))) такая мелодия приятная до не могу (ее клип был почти на всех компах с 2005-08 годах))). Услышал ее сегодня по радио и ппц как старину вспомнил, ну больно охота ее опять послушать! помогите люди добрые.

Avril Lavigne чтоли

• 7 months later...
Posted

Помогите найти, хотя наверно вряд ли кто вспомнит, эту песню очень часто крутили на "Русском радио" 2002 год лето, поет девушка кажется были слова толи про школу (позитивная песня), она всегда была в тройке лучших на этом радио, в то время хитами были песня Глюкозы "Шуга", Шао Бао "Не обижай жених", Мумий тролль "Караванами", Губин "Танцы", Иванушки "Точка ру" и т.д.

Искал на на сайте самого радио, ее почему то даже не оказалось в номинантах "Золотой граммофон" хотя крутили ее раз 5 за день, может у кого остались записи тех годов?