Arxangel Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Лично я не вижу, думал типо как вове купил офф аккаунт и гамаешь на офф серверах с честными игроками.что со стимом, что с пираткой везде пускает.Где найти стим сервера( там где играют без читеров, в вкладке интернет вродебы одни паблики и простые серваки)? и как понять что я играю в стим сервере(на всех щиток valve anticheat, но один хрен могу зайти с простого кс без маяка)?В чем все таки разница Стим кс 1.6 и пиратка кс 1.6На соурсе так же как и на 1.6? ("что со стимом, что с пираткой везде пускает")Стоит ли покупать sourse стим, пока акция идет 50% скидка. Ссылка на комментарий
htr Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 гамаешь на офф серверах с честными игроками.нет, вам показалось. наличие стима не доказывает, что у вас нету читов. хотя, стим служит как один из методов контрацепции.что со стимом, что с пираткой везде пускает.нет, вам показалось. на тех же SNT CS серверах, стоит онли стим. зайти можно только при наличие 48 протокола.мне лень копипастить или писать от себя, но я уверен, здесь есть все ответы на ваши вопросы Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти