Ankom Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 У Зайцевой последний шанс в масс-старте.. Я бы поспорил насчет того, что она отлично подвелась к ЧМ. Вот кстати пример - украинки! Вот те видно, что на 100% готовы к ЧМ. Постепенно наращивали результаты к ЧМ. Как итог несколько призовых мест. Максимум из себя выжимают. А нашим "не везет". Дмаю недоработки тренеров есть полюбому. Ссылка на комментарий
aspirin Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Гараничев "застрелился" так "застрелился". Ссылка на комментарий
Ankom Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Гараничев "застрелился" так "застрелился".За одного битого двух небитых дают ) Остается надеятся, что больше уже так не будет. Спортсмен перспективный, я думаю все у Гараничева получится. Ссылка на комментарий
aspirin Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 А Антоша молодец) Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=7qLT69GO4qs#! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти