AssVad Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Сладкий дождь (Смерть точна) / Sweet Rain / Shinigami no seido / Accuracy of Death (2008) DVDRipГод выпуска: 2008Страна: ЯпонияЖанр: драма, мистикаПродолжительность: 01:53Перевод: СубтитрыТип перевода: Не требуетсяРежиссер: Масая Какэй / Masaya Kakei / 筧昌也 (かけひ まさや)В ролях: Такеши Канеширо, Манами Каниши, Фуджи Джунко и другиеОписание: Тсиба - так называемый Ангел Смерти (Шинигами). Он проводит с человеком неделю, прежде чем тот неожиданно погибнет. Он должен решить: позволить ему умереть или же дать шанс жить дальше. Когда он спускается на землю, всегда идет дождь, его прикосновение может убить, а его любимое занятие на земле - слушать человеческую музыку.Фильм снят по бестселлеру Котаро Исаки 'The Accuracy of Death'.Такеши Канеширо (Такеси Канесиро) в главной роли с лихвой искупает все проколы молодого режиссера Масая Какэй.Доп. информация: IMDB 6.9/10Качество: DVDRipФормат: AVIВидео кодек: XviDАудио кодек: AC3Видео: 624 x 336, 23.976 fps, XviD, ~1333kbpsАудио: ~448 kbps, AC3 японская оригинальная звуковая дорожка Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 О, кажется, что-то интересное, спасибо. Ссылка на комментарий
Daba Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 O! Shinigami RulezzzZZZ !!! Ссылка на комментарий
Judge Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 оО круто скачаем посмотримAssVad спасибо! Ссылка на комментарий
Shuuhei Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Красота! Огромнейшее спасибо! Ссылка на комментарий
AssVad Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 всем пожалуйста, только хорош ли фильм,,,,,,,,, Ссылка на комментарий
Shuuhei Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 дождь, шинигами, Такеши Канеширо... он просто обязан быть хорошим)) Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Скрины радуют..качать Ссылка на комментарий
Renji Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Меня заинтриговал первый скрин - мистика одним словом Подожду ваших коментов Ссылка на комментарий
AssVad Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 мне понравился, душевный..... Ссылка на комментарий
timur4ik Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Ну если релизеру понравился, тогда скачаю. спс за фильм.пэ.сэ. В посл. время стал чаще смотреть азиатские фильмы только изза актрисс Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Круто... чуть было не подумал что фильм слабоват... но последние 20 минут его спасли от моей критики...мне понравилось... Ссылка на комментарий
Lila Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 что то мне напоминает... Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Lilaгород ангелов ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти