Перейти к содержанию

Беговые лыжи

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну я тока классикой бегаю, на Аршане ... на полупластике (не собственных) .. как с баблом будет хочу взять полупластик себе етой зимой :) если на сноуборд не подсяду ... коньком не умею бегать :(( яж грю не особый бегун .. так для себя для здоровья

• 2 недели спустя...
Опубликовано

DELO понятно значит ты один из тех монстров которые там постоянно, без остановки носятсяя, мне грят что для конькового хода лыжи и палки нада подбирать специально? классика не пойдет типа..

Trigger

Не важно где кататься ... везде одинаково, на аршане щас лучше потому что сезон тока в ети выходные открылся,и там лыжи еще не затасканные ... ( полупластик 45 в час, + гардероб 15) .. грят в оранжхаусе новые лыжи ...

Опубликовано

тоже катался ! с 5 по 11 класс -локомотив! давно это было , веселое время... однажды чуть не заблудились, в сторону лэпа уехав..))как появится свободное время надо сходить.. на пятерочке гора зачетная есть ..)))

не подскажите сколько стоит прокат полупластиковых?!

Опубликовано

Trigger

однозначно на Аршане..

XyJIuraH

да не монстр я. ) )) и останавливаюсь я часто..

на самом деле можно и на деревяшках и в ботасах гонять коньком...сам с этого начинал - дерево - полупластик -пластик..

Для каждого "хода" свои лыжи, НО это для спецов...а для нас физкультурников любые попрут.Многое еще зависит от умения и опыта лыжника, подготовки самих лыж..

сам езжу на полупрофи атомиках, боты NNN, палки STK...мазями не пользуюсь, тока парафинами Rex,Swix - парафиню, утюжком пройдусь...Не циклю..хотя надо...

ЛЫжи как готовишь?

Опубликовано

оО . ващще жесть .. я ж грю не професионал !! я даж не понял чем мазь от парафина отличается тем более УТЮЖИТЬ и Цикля :)) тока мазь натирать умею на полупластик и все :))):)

Опубликовано

ого, и здесь лыжники есть! очень радует! приходите на Аршан, в пятницу начинается Гонка Сильнейших, в программе 2 пятнашки, в пятницу и субботу

Добавлено спустя 32 минуты 27 секунд:

DELO не обманывай людей)))

на классические лыжи парафины и ускорители наносятся точно так же как и на коньковые, только оставляется место для мази держания на колодке

Опубликовано

Пётр

знаю...

это уже делают те, кто увлечен более профессионально..

Для обычного физкультурного катания, сойдет и такая подготовка..

Думаю ты в курсе сколько стоят хорошие ускорители....и наврядли обычный человек, который выбирается на лыжи "раз в пятилетку" позволит себе купить его.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Занимался в 10-11 классе,бегал на Шишковке.Лыжи были классика "atomic".Особенно любил ездить на сборы в Селенгу,там девочки реальные были))))Разряд получил 2 взрослый.Перестал заниматься из-за того что не было времени на тренировки.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Занимался с 5 класса, в армии тоже бегал :) Щас когда есть время катаюсь на Аршане :) клссикой.. фишера ;)

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:

Пётр

а какой минимальный возраст участника ? Хочу с дочкой прийти

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...