LeHman Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 с первого числа у меня будет безлимитка....как мне качать с внешки и в тоже время иметь возможность раздавать на улановке ? Ссылка на комментарий
PADONAK Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 с первого числа у меня будет безлимитка....как мне качать с внешки и в тоже время иметь возможность раздавать на улановке ?эНичего не делать так и оставить Ссылка на комментарий
LeHman Опубликовано 29 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 PADONAKхм....а разве я смагу качать с торрентс.ру если у меня ипфильтер будет стоять ? Ссылка на комментарий
PADONAK Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 PADONAKхм....а разве я смагу качать с торрентс.ру если у меня ипфильтер будет стоять ?скачай еще один торент для внешки(без ИП фильтра), а тот который здесь на улановке так и раздавай Ссылка на комментарий
LeHman Опубликовано 29 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 PADONAKблин...точна....)))) спасиб ) Ссылка на комментарий
Bury@t Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Можно еще одновременно 2 uTorrent'а юзать *102 Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 LeHmanможешь его в торренте, в натсройках попробовать отключить вроде бы. Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 тык мне кажется тупо напротив фильтра поставить false вместо true. От трафика прятаться же ведь не надо Ссылка на комментарий
CSKA23 Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Когда сидел на безлимитке просто отключил ипфильтр и все. Зачем он нужен. Все равно весь трафик бесплатный. Если обратно будешь переходить на нынешний тариф не забудь обтратно ипфильтр врубить. Ссылка на комментарий
John-nf Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Конечно! Нужно просто-напросто отключить в настройках битторрент-клиента, ато и вообще выкинуть сей файлик. С нашего трекера не будете блокироваться другими пирами, ведь ip'шник местный, а на других трекерах он (ipfilter.dat) и не нужен вовсе... Всего-то делов! Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Топик был перенесен из форума Техническая поддержка в форум Факи и новости форума Intel_agent Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения