majestic Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2008 Помогите исправить такую ошибку: когда я скачиваю файлы с помощью utorrent, они не имеют никакого расширения, т.е. неопределенного типа, например, фильмы, программы. Музыка нормально скачивается.
Vitaly Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2008 например, фильмы, программыпо-конкретнееимеешь ввиду что например программы пишет *.exe и не открываются?или фильмы *.avi тоже?если нет avi и exe то просто переименуй файл, когда указываешь куда сохранять файл
majestic Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2008 Когда я нажимаю "Скачать" -> "Открыть", и загрузка заканчивается, скачанный файл неопределен, т.е. мне приходится выбирать программу для открытия этого файла, ну или самому дописывать расширение. Такой глюк относится к фильмам, которые я скачиваю, а сейчас я скачал *.exe файл (это была медиа - программа), и он также был неопределен. Понятное дело, я могу дописывать расширения, но тогда я не смогу отдавать этот скачанный файл с помощью торрента. А музыку скачиваю норм (недавно папку скачал, все файлы в ней норм типа, т.е. mp3 и jpeg).
Vitaly Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2008 тыкаешь на файле правую кнопку , выбираешь открыть с помощьювыберешь плеер и ставишь галочку и ОК.
novice Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2008 majesticпопробуй, когда сохраняешь файл при скачивании, прописывать полный путь к файлу.#X:\video\film.aviили выложи скрин папки со своими видеофайлами.
Гость bot Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 Топик был перенесен из форума Техническая поддержка в форум Факи и новости форума Intel_agent
Рекомендуемые сообщения