majestic Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Помогите исправить такую ошибку: когда я скачиваю файлы с помощью utorrent, они не имеют никакого расширения, т.е. неопределенного типа, например, фильмы, программы. Музыка нормально скачивается. Ссылка на комментарий
Vitaly Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 например, фильмы, программыпо-конкретнееимеешь ввиду что например программы пишет *.exe и не открываются?или фильмы *.avi тоже?если нет avi и exe то просто переименуй файл, когда указываешь куда сохранять файл Ссылка на комментарий
majestic Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Когда я нажимаю "Скачать" -> "Открыть", и загрузка заканчивается, скачанный файл неопределен, т.е. мне приходится выбирать программу для открытия этого файла, ну или самому дописывать расширение. Такой глюк относится к фильмам, которые я скачиваю, а сейчас я скачал *.exe файл (это была медиа - программа), и он также был неопределен. Понятное дело, я могу дописывать расширения, но тогда я не смогу отдавать этот скачанный файл с помощью торрента. А музыку скачиваю норм (недавно папку скачал, все файлы в ней норм типа, т.е. mp3 и jpeg). Ссылка на комментарий
Vitaly Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 тыкаешь на файле правую кнопку , выбираешь открыть с помощьювыберешь плеер и ставишь галочку и ОК. Ссылка на комментарий
novice Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 majesticпопробуй, когда сохраняешь файл при скачивании, прописывать полный путь к файлу.#X:\video\film.aviили выложи скрин папки со своими видеофайлами. Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Топик был перенесен из форума Техническая поддержка в форум Факи и новости форума Intel_agent Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения