echo Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 так жалко что чат умер ((((( Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Админы чата люди старшего поколения - времени заниматься им, видимо, не хватало, а среди молодежи нет инициативных. Жаль. Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 С ним, кстати, баг - достаточно открыть страницу чата и форумная сессия разрывается - просит залогиниться снова. Ссылка на комментарий
echo Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 это все ваши реформы ......вот к чему они привели....много встречаю жалующихся и сожалеющих ((( Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 echo, сколько нужно объяснять, что админ чата забил на него и уехал далеко-далеко. Без него он не работал. Никто не убивал старый чат. Он умер сам.Я обращаться с ним не умею да и не слишком горел желанием ковырять морально устаревший софт, потому я предложил альтернативу и реализовал ее при содействии нового админа - латинуса. Но и он пропал в неизвестном направлении. Все ясно? В следующий раз не будете опять говорить что-то вроде "Мак убил болталку"? Ссылка на комментарий
echo Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 ))))что так сердиться, вы мне не объясняли....вперые слышу.....ну или честно говоря что то там кто то там говорил, про мака убийцу даже намека не было )))про вас даже слова не упомянула....я вообщем, про всех. про реформы кто предлагал и т.д и т.п.Мас, так что релакс )))) Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Вообще Мас и переделывал чат. Вы, видимо, вообще не поняли суть его поста. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Поднял. В последний раз.http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=3328548#3328548 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения