Ци.ник Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Посмотрел сегодня уже за 8000 перевалило! Вношу предложении. Надо каждому, начиная от тысящи -какой особый юбилейный знак на аватарку -вручать ! Как в армии ! Кто зарегился на 1тыщи, 2х-3х и далее так до 8 тыща заригёного! Вот собственно и всё. А на 10000 тысячном вообще особый памятный! Ссылка на комментарий
Vanek Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Да зачем это надо, есть же стаж пользователя, хотя у меня на месяц почти уменьшился Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Стаж здесь не причем. Это одно. А Ци.ник предлагает совсем другое - обозначить "юбилейных" пользователей трекера.Ци.ник, +1 Ссылка на комментарий
Sylar(Heroes) Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 -2 Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Ци.никЗавязывай-те ерундой маятся, зачем это надо? Ссылка на комментарий
Vanek Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 И будет каждый пользователь Юбилейный, и так видно кто какойЦи.нику делать нечего, всякую ерунду придумывает Ссылка на комментарий
Gros Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Ци.ник +1а Vanek помоему не понял суть предложения... Ссылка на комментарий
MishaPopov Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 -10зачем это надо Ссылка на комментарий
Vanek Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 а Vanek помоему не понял суть предложения...Да понял я суть предложения, просто считаю что не нужно это Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 У каждой даты в том или том события свои вехи. И если у 8 человек появиятся отличительные обозначения- хорошо оформленного юбилейного порядка! То это только украсит Улановку! Что сдесь настораживает или просто зависть-жаба душит? Почитайте в беседке как люди радуются, даже это событие отметить хотят встречей- с бутылечей! Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Да понял я суть предложения, просто считаю что не нужно этоИ будет каждый пользователь Юбилейный, и так видно кто какойТочно понял? Каждый, это те 8 человек что ли?Что сдесь настораживает или просто зависть-жаба душит? Видать, что жаба, а иначе как объяснить нежелание выделить тысячных пользователей, просто выделить, а не наделить какими-то правами или преимуществами.MishaPopovСтаж:Сообщ.: 1Отдано: 0 BСкачано: 0 B-10зачем это надо*pactalom Ссылка на комментарий
r._15 Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 у нас на улановке каждый третий регался, чтобы быть тут "просто зарегиными"., а каждый второй - ради трекера.....на форуме отписывается тыщи 2-3 пользователей...мб, kick неактивных юзеров? Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Топик был перенесен из форума Новости в форум Предложения пользователей Mac Ссылка на комментарий
DVJ_MC_DOS Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Ци.ник Опросник прикрепи. Ссылка на комментарий
K@$per Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 +1Почему бы и нет? Не понимаю почему многие против... Ссылка на комментарий
Artur the king Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Тогда им еще и скачку без учета Ратио надо. А то значок как то не особо радует, а вот анлим при скачивании - вот это дело, вот это щедрость )) Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Тут важно принципиальное согласие, а технически и поощрительно можно додумать!В крупных торговых центрах, допустим милионику что то дарят, даже если он там первый раз-это я так к примеру! Не важно что у человека пока ничего нет, он же уже зарегился и это уже хорощо!А опросник я не умею прикреплять.... Ссылка на комментарий
DVJ_MC_DOS Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Artur the king Ну хотябы не анлим, а там гигов 500 на халяву(один раз), анлим жирно буит Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 нафиг не надо Ссылка на комментарий
Artur the king Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Artur the king Ну хотябы не анлим, а там гигов 500 на халяву(один раз), анлим жирно буитНу хотя бы так Ссылка на комментарий
leshka Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Потом в ход пойдут на продажу юбилейные АККи Ссылка на комментарий
MaKc Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Мне кажется не надо никакого поощрения, а вот яркий отличительный значок можно, типа медальки сбоку, было бы классно! Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Мне кажется не надо никакого поощрения, а вот яркий отличительный значок можно, типа медальки сбоку, было бы классно!Естессно не надо, это уже начали выделываться (жабу свою всем показывать ).Просто сделать лычку "1000 пользователь". В свое время даже номинация такая была. Ссылка на комментарий
Po$amax@ Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 когда 10000 будет, можно будет и поставить этот значек. А так то -100 Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 да у администрации шас и так походу по горло работы, хотя было бы красиво замечать аккаунты с отличительными значками... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения