Jump to content

Власти Брянской области недоумевают, кому нужен видеоролик, которому больше года.


Neoki

Recommended Posts

Власти Брянской области недоумевают, кому нужен видеоролик, которому больше года.

Руководство Брянской области удивлено появлением в Интернете видеозаписи о ссоре сотрудника ГИБДД с водителем одного из бывших заместителей губернатора.

УМВД по Брянской области в свою очередь утверждает, что не имеет никакого отношения к появлению ролика.

На видео сотрудник ГИБДД у здания областной администрации потребовал у одного из водителей документы, утверждая, что тот ехал без ближнего света фар и не был пристегнут. В ответ водитель сказал, что сделает это только после предоставления доказательств нарушений. В это время в здание входил замгубернатора Анатолий Теребунов. На видеоролике записан его разговор с начальником УГИБДД по региону, а также бурная реакция на происходящее председателя региональной общественной организации "Союз "Чернобыль" Вячеслава Карнюшина.

В пресс-службе администрации Брянской области "Интерфаксу" сообщили, что появление видеоролика вызвало немало вопросов. В частности, отметил собеседник агентства, А.Теребунов недоумевает, "почему находящийся в ведении полиции ролик с инцидентом, который произошел летом прошлого года, вдруг "всплыл" и именно сейчас".

"В самом инциденте нет ничего особенного, нарушения водителя не столь грубые, чтобы привлекать к нему внимание общественности. Замгубернатора Петр Белозор вышел на пенсию и не работает в администрации уже более года. Начальник ГИБДД также покинул свой пост. Кому нужно было вспомнить этот инцидент? Более того, в ряде СМИ одно из действующих лиц - Вячеслав Карнюшин - называется чиновником областной администрации, хотя это не так. Он руководитель общественной организации, и при всем моем уважении к нему, региональные власти не могут нести моральную ответственность за его поведение", - цитирует пресс-служба А.Теребунова.

В УМВД Брянской области отрицают свою причастность к появлению видеоролика.

"Правоохранительные органы не выкладывали это видео в интернет и им неизвестно, как запись появилась в сети", сказали "Интерфаксу" в пресс-службе УМВД по Брянской области.

По данным пресс-службы регионального отделения ГИБДД, на водителя "был составлен административный протокол и взысканы соответствующие штрафы, а сотрудник ГИБДД до сих пор работает.

Источник


Собственное мнение топикстартера: Ни у водилы, ни у его шефов нет ни капли достоинства и чести, быть не правым и внаглую качать права, да еще и за за такой мелочи. Ролик старый, но был внутряком.
Link to comment

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...