HOCTPADAMYC Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Overlord (2007) Год выпуска: 2007Жанр: Action, РПГРазработчик: Triumph StudiosИздательство: БукаТип издания: лицензияЯзык интерфейса: только русскийТаблэтка: ОтсутствуетПлатформа: Вроде все.Системные требования: P-IV 2,8 GHz, 256 Mb video GeForce 6800/7600, 512 MB RamОписание: Overlord – это симулятор злодея, то есть прямой наследник легендарного Dungeon Keeper и Evil Genius. Быть добрым здесь нельзя – можно быть только злым или очень злым. Однако, в отличие от того же Evil Genius, игра предлагает нам возможности по прокачке героя, то есть является смесью RPG и RTS. Вы можете набрать свою армию и захватить всех и вся, став буквально властелином мира. В игре присутствует неплохая графика, ну и возможность побыть Злом очень и очень радует – такое в играх предлагают достаточно редко.Доп. информация: Рейтинг: 4,9/5Нету НоДВД, кто хочет играть, без проблем его найдет... Ссылка на комментарий
HOCTPADAMYC Опубликовано 27 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Как благодарить, сами знаете... *119 Ссылка на комментарий
Deidara Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 yyyyyyyyyyy..........ИТААААААААААААААААААААААААААААААААААААААнаконец тТООООООООО ЛИЦЕНЗИЯЯ ЯЯЯЯ Ссылка на комментарий
Strelok Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 *110 Убедительная просьба не флудить в теме! И сдерживайте свои эмоции: это форум, а не чат. Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 раскажите плз по-подробнее про игру... а то думаю качать нет ? Ссылка на комментарий
TeKi1La Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Давно хотел поиграть, тем более в такую "Нестандартную" игру.......раскажите плз по-подробнее про игру... а то думаю качать нет ? Да короче там у тебя на попечительстве шайка гоблинов, которые фанатично готовы исполнить любое твое приказание ( этакий Саурон из Властелин Колец)... очень оригинальная игра....*110 Не создавай 2 поста подряд! // Strelok Ссылка на комментарий
bairinc0 Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Кто скачал рабочий NO CD? Ссылка на комментарий
HOCTPADAMYC Опубликовано 1 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Кто скачал рабочий NO CD?Так то надо НоДВД... У меня есть какойто, но из-за него пропали надписи, вообще всё что было написано пропало... Но зато играет без диска... Ссылка на комментарий
R@man Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Так чё нету ни у кого что ли NoDVD? Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 миля обломался нах! выложите кто нить NO DVD уж очень зло хочеться тварить!!! плз! Ссылка на комментарий
necator Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 качаем, сами знаете как отблагодоритьhttp://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=9545 Ссылка на комментарий
R@man Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 качаем, сами знаете как отблагодоритьhttp://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=9545Ну мля!!!А нах я сёдня лиценэию покупал?!!!!! Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 во облом да??? пипец миньоны жгут... ососбенно шут.... "не замай начальник...." Ссылка на комментарий
Chosen One Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 качаем, сами знаете как отблагодоритьhttp://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=9545Ну мля!!!А нах я сёдня лиценэию покупал?!!!!!присоединяйся к раздаче!!! Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Седня мимо магазина компьютерных дисков проходил, увидал эту игру. Захотелось купить. Ай дайка проверю мож на Торренте есть. Ууууу! Не прогадал. Жду не дождусь когда закачается. Ссылка на комментарий
Leon Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 У меня видео Radeon 9600 pro,пойдет игра? Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 У меня видео Radeon 9600 pro,пойдет игра?Пойти-то пойдёт, но вот ФПС плохой будет. Комфортной игры не получится. Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Пойти-то пойдёт, но вот ФПС плохой будет. Комфортной игры не получится.2.0 Shaders инклудед? А то мож вообще этих самых fps небудет Ссылка на комментарий
spite Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 у меня прет на интегрированной жефорс 6100но притормаживает на низких настройках в сценах с большим кол-вом народапроц 3000 атлон, оперативы 1024 (-128 видео забирает) Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 интегрированной жефорс 6100там треттьи шрендеры Интересно на 2.0 прет? Ссылка на комментарий
SARS Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Прикольная игрушка! понеслась! Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Мне казалос что лицензия это когда даже читать не нужно, там все по-русски озвучивают, а то что титры на русском я не считаю лицензией. Ссылка на комментарий
H@NTER Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 а чё я поставил всё игру а на какойто диск требеует чё делать скажите??? Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 NO CD есть вообщето....http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=9545и посты выше читай... Ссылка на комментарий
H@NTER Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 У мну сёровно игра не пащет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти