МолодаяМама Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Ситуация такая: есть старое зеркало от трельяжа осталось. Хочу красиво оформить, узоры сделать и немного уменьшить. Где в городе таким занимаются??Подскажите пожалуйста) Ссылка на комментарий
dashuna Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 напротив тумэр морина есть разные стеклорезные фирмы,они там еще зеркала изготавливают,насколько я знаю,но вот насчет узоров не знаю,вы позвоните спросите,вот номер одной из таких 614966 Ссылка на комментарий
МолодаяМама Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 напротив тумэр морина есть разные стеклорезные фирмы,они там еще зеркала изготавливают,насколько я знаю,но вот насчет узоров не знаю,вы позвоните спросите,вот номер одной из таких 614966Спасибо) Ссылка на комментарий
HALK Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 есть знакомые которые очень красивые зеркала делают, могу дать телефончик Ссылка на комментарий
МолодаяМама Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 есть знакомые которые очень красивые зеркала делают, могу дать телефончикдавайте) буду благодарна) за сколько примерно делают?? Ссылка на комментарий
HALK Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 тел. 225577 спросить Владимира по поводу зеркал. Извините что так долго отписывалась, за сколько даже не знаю, в посл. время он начал шакафами зан-ся, спросите позвоните может возьмется Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти