MustDie Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Ребята а как можно поиграть через LAN с друзьями . Вот подсоединили 4 компа в одной екомнате - установили игру и что дальше делать? без инета через обычную LAN? Подскажите плиз - как поиграть в компании со своими друзьями Ссылка на комментарий
truepick Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Ребята а как можно поиграть через LAN с друзьями . Вот подсоединили 4 компа в одной екомнате - установили игру и что дальше делать? без инета через обычную LAN? Подскажите плиз - как поиграть в компании со своими друзьямиделаешь всё также ... как написано в раздаче. Айпишники пишешь которые присвоены в локальное сети. Ссылка на комментарий
DEAZZZzzz Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Ребята, обьясните для молограмотных, если я сделаю всё так как написано, зайду на сервак, буду играть, трафик капать не будет? Ссылка на комментарий
truepick Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 DEAZZZzzz бесплатно, то же самое что ты играешь на ggw.stbur.ru в доту.внутренний трафик - бесплатный! Ссылка на комментарий
vit007 Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 хмм скачал вроде всё ток не знаю как игратьчё писать куда покажите Ссылка на комментарий
gickpool Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 У меня после замены файлов ваще игра не запускается. Ссылка на комментарий
inkenkesha Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Какая-то ошибка вылазиет что делать? Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Хотели с другом поиграть опять, но не можем подрубиЦЦа друг к другу. Не он не может меня найти, не я его! Че делать? Ссылка на комментарий
2 good of Baz!X Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 какой нить сервак работает, не? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти