Sylar(Heroes) Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Я сам из Гусиноозёрска и мне интересно, что думают о нём, жители других городов Бурятии. Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Был я там не так много и врят ли смогу объективно судить)но на мой взгляд полный отсос... там атмосферка такая... жуть >_< Ссылка на комментарий
Sylar(Heroes) Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 о спасибо за первой отзыв Ссылка на комментарий
Ivashka Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Атмосферка действительно нерадостная. Слышал, что в Гусинке всё, в том числе и милиция, закрываются в 10 вечера. Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 жил там шесть лет, положение у города ужасное, молодых мало, безработица, озеро засоряется. похожа на большую затхлую деревню. без обид. Ссылка на комментарий
Vitaly Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 ToNY667имхо описал состояние всей республикипоэтому все идут в столицу, к нам.Sylar(Heroes)не был там. но надеюсь что будущее будет светлое и городок будет крупным промышленным центром в России) Ссылка на комментарий
insign Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Кипиш там ваще Ссылка на комментарий
Po$amax@ Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 А над улановкой слой дымогана стоит и сильно тянет выхлопными газами, особенно из центра. Ну местами, где машин много. Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Мне рассказывали что в Гузинозерске реально как в Сталкере, всё так же угрюмо и печально. Народу нет, даже собаки не бегают. А другие говорят что когда там туман, так это ваще Silent Hill получается, докучи ещё и озеро есть. Короч у меня впечатления от городка не благоприятные. Сам пару раз проезжал мимо до Кяхты, так не разу и не был в самом Гусиноозерске. Ссылка на комментарий
Sylar(Heroes) Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Мне рассказывали что в Гузинозерске реально как в Сталкере, всё так же угрюмо и печально. Народу нет, даже собаки не бегают. А другие говорят что когда там туман, так это ваще Silent Hill получается, докучи ещё и озеро есть. Короч у меня впечатления от городка не благоприятные. Сам пару раз проезжал мимо до Кяхты, так не разу и не был в самом Гусиноозерске. *pactalom Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Днем вообще ни души, как будто мертвый город. Но вот когда настает вечер - ночь. Город меняется! Начинается самое веселье, ночи разврата, особенно летом. Народу тьма, куча машин дорогих, еще кто-нибудь сафбуфер вытащит афигенный так вообще дискотека прямо на улице, все танцуют и веселятся, девчонки соски модельной внешности, пиво и водка рекой. Кайфушек много там тоже. Особенно нравится летник "Армины".Просто город не особо большой. все друг друга знают, вместе дружно гуляют. Не местным там трудно.p/s: я люблю Гусинку хоть и редко там бываю. Ссылка на комментарий
Punisher Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Бывал там много раз, точнее почти каждое лето приходилось заезжать. Положение на мой взгляд ужасное, ментовской беспредел там, просто ужас. Очень много всяких чав, (швалей простых), которые напрямую угрожали прохожим прямо на моих глазах, менты связаны с этими чавами. Как тока по заяве их заберут, через пару часиков выпустят. А сам город скоро однако очень похож на город призраков, столько пустующих зданий, реально как в сталкере. А озеро уже по-моему с каждым годом высыхает.все друг друга знают, вместе дружно гуляютНа мой взгляд это не так. Ссылка на комментарий
Sylar(Heroes) Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Punisher согласен Ссылка на комментарий
White chocolate Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Чуть лучше чем Припять! Одно нравится, доезжаешь до зоны, выбегаешь из машины и ложишься на ветер, и валяешься на нем, душа замирает, классно! Ссылка на комментарий
Punisher Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Наверное наблюдал за беспределом ?? Я видел и не раз, скок у вас там чав ппц ?? Да и менты тоже все бандиты!!! Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Интересно что страшнее Припять с её радиацией или Гусинка с озером Ссылка на комментарий
Punisher Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Тут по-моему ещё есть с Гусинки отпишитесь.З.Ы. А Щучьку Ваще зассали в прямом смысле слова. Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 пока сам не занозишь, никто не тронет. а вот мусора да, наглые. особенно когда устраивают маски шоу Ссылка на комментарий
Punisher Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 пока сам не занозишьВот насчет этого сомневаюсь, а хотя возможно... Летом стоял в магазине возле рынка там, какие-то уроды хотели у бабушки украсть деньги, вот не выдержал и крикнул ему "Че творишь тва*ь !!" Так они давай пиз*еть, дело вполне чуть не дошло до драки, выручили друзья. Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Мм, подруга у мя из Гусинки... Заинтересовало мя оч как тама всё обстоит на самом деле, а то тут как то противоречиво всё написано... дала ей прочитать.. на что она ответила, что да, беспредел есть, но в остальном согласна с ХР... особенно про девушек красивой внешности... воть! Ссылка на комментарий
Highwayman & Aircraft Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Энергия!!! Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Я сам с Гусинки кроме всего оговореного могу сказать много гадостей Но Terry BenedictКак раз гопников здесь НЕТ! Смело заявляю! А вот менты наглые реально.КАК могут люди которые сами курят ДУРЬ ГОНЯТЬ И СУДИТЬ ТЕХ кто не в погонах , но ее курит?!Гусинка - это извините меня за выражение Ж*ПА, Но в ней так тепло и уютно) Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 был там пару раз - видел кучу молодых лиц напоминающих гопников, "чавы" такие, в кэпках с семечками))) А сама гусинка городом назвать как-то.. Поселок городского типа я бы сказал. Пустые дома с выбитыми стеклами вызывают страннцы чувства, как после аварии на чернобльской АЭС Ссылка на комментарий
Punisher Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Гопов не видел, но видел много всякой швали. Ппц город пустеет и пустеет. Ссылка на комментарий
mo3g Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Гусиноозерск город гопников, ментов беспредельшиков, сталкера, безработицы, даже собак нету? Да в любом российском городе есть все это. Город пустеет? население так то ~30000. мэры хреновые попадаются просто, только воровать умеют.... поэтому состояние города такоеЛетом стоял в магазине возле рынка там, какие-то уроды хотели у бабушки украсть деньги, вот не выдержал и крикнул ему "Че творишь тва*ь !!" Так они давай пиз*еть, дело вполне чуть не дошло до драки, выручили друзья. Вообще-то РЫНОК - это в любом городе территория криминальная, Гусиноозерск не исключение Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти