mila_mila Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Гуляла с собакой вечером в понедельник и недалеко от дома увидела собаку дворовую, лежит возле кустов вдоль дороги, не двигается, но голову поднимает, смотрит. Не знаю что с ней, то ли машина сбила и ее отбросили и она встать не может, то ли больна. Факт в том, что жалко, а она уже третьи сутки лежит,вчера вечером опять идем,смотрю а она с места немного сдвинулась,но все также лежит. Я думала она может померла уже,а нет. Побежала домой, взяла еды и питья, вынесла, она съела все,пила жадно, повторно бегала за водой. И подходить близко боязно - кто знает что с ней, и просто так мимо пройти не могу.Может кто подскажет куда можно обратиться? приют для бездомных животных или еще куда то??? Пожалуйста, подскажите, кто знает... Ссылка на комментарий
Olgakras Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Приют "Надежда" 65 - 64 - 86 Должны помочь, только, однако, самим нужно доставить животного туда, да ещё помочь финансово. Сейчас может ситуация изменилась, позвоните! Ссылка на комментарий
mila_mila Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Спасибо,позвоню завтра и узнаю. Сегодня видела вокруг собаки чашки с едой, видимо еще кто то не смог спокойно пройти мимо и подкормили, скорее всего ее сбила машина. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти