SD1 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Здравствуйте! На скорости приличный гул, судя по всему подшипник ступицы, где можно нормально диагностировать точно и определить какой именно? Привод передний. Ссылка на комментарий
Nesh Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Помню поднимали машину на подъемники, и сидишь за рулем, включаешь передачу и начинаешь ехать, а снизу смотрят, с какой стороны шумит Ссылка на комментарий
SD1 Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Nesh да на заднем приводе тоже помню так делал. А сейчас вот думаю если сзади шумит то как ехать то на подъемнике...А где делали? Ссылка на комментарий
Nesh Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 SD1, все время ремонтируюсь в Сервис-Авто, таксопарк, ну все равно, задрали колесо, покрутили, подергали, все равно симптомы и другие естьТоже скоро будет замена ступичного подшипника, гула не было, ведь это не 100%, а вот люфт большой слишком Ссылка на комментарий
XaTa6bl4 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 SD1Не факт что подшипник менять, у меня гул был и при осмотре выяснилось что просто гайка ослабилась, забил смазкой подтянул и 2 тысячи уже накатал - полет нормальный. Ссылка на комментарий
SD1 Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 XaTa6bl4 сами смотрели или на СТО? Ссылка на комментарий
Nesh Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 SD1, если гул и колесо болтается, то подшипник Ссылка на комментарий
focus Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Мне подшипник на вибростенде приговорили, гула нет, но после 80 км/ч руль подергивается...Вот менять все собираюсь... Ссылка на комментарий
SD1 Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 focus в АвтоЛидире? К ним у меня лично вообще доверия нет, а подшипник у меня не перепресовывается, только в сборе ступица, 5000 Китай, 8000 оригинал. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти