Ratio Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Отзовитесь дизайнеры. Что и как разместить. Как начнешь планировать, оказывается все нужно учитывать, восход, закат, направление ветра, вид на город, перепады участка, теперь и близость к забору соседа. Ссылка на комментарий
маришка1984 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Здраствуйте, я закончила курсы ЛД, опыта немного, больше в теории. Работаю в Автокаде. Чем помочь? Ссылка на комментарий
M&M Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Здраствуйте, я закончила курсы ЛД, опыта немного, больше в теории. Работаю в Автокаде. Чем помочь?Вам знакомо 3dmax и 3 d моделирование как я понимаю да?А курсы у вас сколько длились и где?Условие оплаты за вашу работу?Уже были пракические работы по проектированию интерьера или экстерьера?В наших заказах может понадобится работа дизайнера а сами мы отделочники.Один дизайнер был но она переехала в другой город. Ссылка на комментарий
Zx Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 ТС нашел дизайнера? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти