SkY Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 *120 Поздравляю всех с днем студента желаю стипендию побольше, сессию покороче, преподов подобрее, и красненьких дипломов =) *120зы. я немногословен *129
Gogi Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 Молитва: Спаси нас господи от экзаменов дурацких, от препода зверя и от одногрупниц. Огради от гнева старосты - беса и наставок; куратора изверга. Награди нас господи стипендией побольше, да оценками получше.Присоеденяюсь к словам SkY-я
onegas_ Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 Спаси нас господи от одногрупниц что же они с тобой делали?)
Gogi Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 Те повезло, ты их невидел.Я учусь на ПОВТиАС их поэтому мало.Добавлено спустя 44 секунды:Кстате это я не сам придумывал, откудато давно скачал.
DVJ_MC_DOS Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 Я учусь на ПОВТиАС их поэтому мало. +1 мало на ЭТФ девушек((((
SHP@TEL Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 У меня в 15 лицеи их ваще штук 20 на всю фазанку+1
SkY Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 зато у меня раздолье целое=)
Рина Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 GogiНу при том что их мало, а ты еще от них и отгородить просишь, то их никогда и не будет)))И чем тебе девушке на ПОВТАСе не нравяться?
Gogi Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 Я не говорю что во всех группах ПОВТАСа девушки неоченьо. Я говорю чисто про свою группу. Есть одна более менее, подчёркиваю БОЛЕЕ МЕНЕЕ.
Ангина Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 Блин, везет вам, девушек мало... Меньше склок всяких... У нас блин этих девушек, хоть отстреливай...Присоединяюсь к поздравлениям!!! Главное одногруппников хороших, чтоб учиться было веселее!!! Эть самое главное в студенчестве...
VERVoLF Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 Тоже всех поздравляю. А одногрупники должны быть не только хорошими, но и умными, щедрыми(если что будет у кого списать ) и весёлыми.
Gogi Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 У нас блин этих девушек, хоть отстреливай...Ннадо!!! Лучше нам отдайте.
Ангина Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 GogiДумаю в первую же неделю ты отдашь мне их обратно, и ещё денег заплатишь, чтоб я их забрала.... И тоды я их отстрелю VERVoLFДа, да.. щедрыми тоже... Фтоб списывать давали, и лабами делились Но се равно лучше иметь свои мозги, и просить ни у кого не придется....
VERVoLF Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2008 И тоды я их отстрелю Зачем руки марать ты их мне отдавай ои унас сами повешаются.Но се равно лучше иметь свои мозги, и просить ни у кого не придется но не всегда же удаётся приготовиться такчто умные и щедрые одногрупники лишними не будут)
Scar Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2008 +1 за умных и щедрых одногрупников.хех...я в прошлой сессии 4 экзамена списал...и только 1 сам сдал=)
Ангина Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2008 VERVoLFзабирай... Приходи в культурку и забирай... даже заплачу, лишь бы их тама больфе не было... Останусь тока я, и ещё одна девушка... Остальных 7 штук можешь забрать...Ну в принципе на что тогда нужны парни?! Они и умные местами, и щедрые... тока нуно правильно подобрать подход и уметь строить глазки
VERVoLF Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2008 правильно подобрать подход и уметь строить глазки+1Но не все парни умные даже если найти подход. Хотя от темы откланились *45
Хр Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2008 тоже поздравляю всех! особенно студентов своей группы. повезло мне что на моем пути повстречались такие замечательные люди! у меня группа самая лучшая!за нас, за вас и за повтас! )
Ангина Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2008 VERVoLFНу да... могу и с теми девушками, отдать половину парней... может и они тама у вас повешаются.. а умных оставлю у ся... и бу строить им глазки и находить подход... ну что, берешь?? А вот интересно, как этот день отмечали студенты? и отмечали ли вообще??
VERVoLF Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2008 Хр писал(а):за повтас! )+10+100А вот интересно, как этот день отмечали студенты? и отмечали ли вообще??Уж лучше бы не напоминали... про него. А то с горя что не смог на Улановка пати попасть лишнего хватанул и начал песни Арии орать, короче когворя весело)Ну да... могу и с теми девушками, отдать половину парней... может и они тама у вас повешаются..А вот парней нафих не надо ибо их итак много и большая их часть в программировании.ну что, берешь?? : наверное))) Главно их убедить в том что Лампочка это круто.(Хотя учат хорошо, но зануды по части долгов, экзаменов и пр.).
Ангина Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2008 Эээ, хва свой Повтас тута расхваливать!!! Культурка рулит VERVoLFНеее, отдаю девушек вместе с парнями... Парней можете отстрелить сами, чтоб я руки свои не морала в крови... Ну думаю что они и в лампочку идти согласятся, лишь бы подальше от культурки и от шизанутых преподов...
VERVoLF Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2008 Ангина дык у нас препда тож шизанутые но в меру. Значт нам руки в крови марать?? Ну так не интересно, ты ето сама предлагай им в Лампу идти мож и пристреливать не придётси Ет что ето вы против ПОВТаса имеете?? Мигом вас *143
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти