SkY Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 *120 Поздравляю всех с днем студента желаю стипендию побольше, сессию покороче, преподов подобрее, и красненьких дипломов =) *120зы. я немногословен *129 Ссылка на комментарий
Gogi Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Молитва: Спаси нас господи от экзаменов дурацких, от препода зверя и от одногрупниц. Огради от гнева старосты - беса и наставок; куратора изверга. Награди нас господи стипендией побольше, да оценками получше.Присоеденяюсь к словам SkY-я Ссылка на комментарий
onegas_ Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Спаси нас господи от одногрупниц что же они с тобой делали?) Ссылка на комментарий
Gogi Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Те повезло, ты их невидел.Я учусь на ПОВТиАС их поэтому мало.Добавлено спустя 44 секунды:Кстате это я не сам придумывал, откудато давно скачал. Ссылка на комментарий
DVJ_MC_DOS Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Я учусь на ПОВТиАС их поэтому мало. +1 мало на ЭТФ девушек(((( Ссылка на комментарий
SHP@TEL Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 У меня в 15 лицеи их ваще штук 20 на всю фазанку+1 Ссылка на комментарий
SkY Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 зато у меня раздолье целое=) Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 GogiНу при том что их мало, а ты еще от них и отгородить просишь, то их никогда и не будет)))И чем тебе девушке на ПОВТАСе не нравяться? Ссылка на комментарий
Gogi Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Я не говорю что во всех группах ПОВТАСа девушки неоченьо. Я говорю чисто про свою группу. Есть одна более менее, подчёркиваю БОЛЕЕ МЕНЕЕ. Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Блин, везет вам, девушек мало... Меньше склок всяких... У нас блин этих девушек, хоть отстреливай...Присоединяюсь к поздравлениям!!! Главное одногруппников хороших, чтоб учиться было веселее!!! Эть самое главное в студенчестве... Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Тоже всех поздравляю. А одногрупники должны быть не только хорошими, но и умными, щедрыми(если что будет у кого списать ) и весёлыми. Ссылка на комментарий
Gogi Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 У нас блин этих девушек, хоть отстреливай...Ннадо!!! Лучше нам отдайте. Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 GogiДумаю в первую же неделю ты отдашь мне их обратно, и ещё денег заплатишь, чтоб я их забрала.... И тоды я их отстрелю VERVoLFДа, да.. щедрыми тоже... Фтоб списывать давали, и лабами делились Но се равно лучше иметь свои мозги, и просить ни у кого не придется.... Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 И тоды я их отстрелю Зачем руки марать ты их мне отдавай ои унас сами повешаются.Но се равно лучше иметь свои мозги, и просить ни у кого не придется но не всегда же удаётся приготовиться такчто умные и щедрые одногрупники лишними не будут) Ссылка на комментарий
Scar Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 +1 за умных и щедрых одногрупников.хех...я в прошлой сессии 4 экзамена списал...и только 1 сам сдал=) Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 VERVoLFзабирай... Приходи в культурку и забирай... даже заплачу, лишь бы их тама больфе не было... Останусь тока я, и ещё одна девушка... Остальных 7 штук можешь забрать...Ну в принципе на что тогда нужны парни?! Они и умные местами, и щедрые... тока нуно правильно подобрать подход и уметь строить глазки Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 правильно подобрать подход и уметь строить глазки+1Но не все парни умные даже если найти подход. Хотя от темы откланились *45 Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 тоже поздравляю всех! особенно студентов своей группы. повезло мне что на моем пути повстречались такие замечательные люди! у меня группа самая лучшая!за нас, за вас и за повтас! ) Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 VERVoLFНу да... могу и с теми девушками, отдать половину парней... может и они тама у вас повешаются.. а умных оставлю у ся... и бу строить им глазки и находить подход... ну что, берешь?? А вот интересно, как этот день отмечали студенты? и отмечали ли вообще?? Ссылка на комментарий
Gogi Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 за повтас! )+10 Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Хр писал(а):за повтас! )+10+100А вот интересно, как этот день отмечали студенты? и отмечали ли вообще??Уж лучше бы не напоминали... про него. А то с горя что не смог на Улановка пати попасть лишнего хватанул и начал песни Арии орать, короче когворя весело)Ну да... могу и с теми девушками, отдать половину парней... может и они тама у вас повешаются..А вот парней нафих не надо ибо их итак много и большая их часть в программировании.ну что, берешь?? : наверное))) Главно их убедить в том что Лампочка это круто.(Хотя учат хорошо, но зануды по части долгов, экзаменов и пр.). Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Эээ, хва свой Повтас тута расхваливать!!! Культурка рулит VERVoLFНеее, отдаю девушек вместе с парнями... Парней можете отстрелить сами, чтоб я руки свои не морала в крови... Ну думаю что они и в лампочку идти согласятся, лишь бы подальше от культурки и от шизанутых преподов... Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Ангина дык у нас препда тож шизанутые но в меру. Значт нам руки в крови марать?? Ну так не интересно, ты ето сама предлагай им в Лампу идти мож и пристреливать не придётси Ет что ето вы против ПОВТаса имеете?? Мигом вас *143 Ссылка на комментарий
Фиалочка Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 С наступающим всех!!!! Ссылка на комментарий
ASTEK Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 А когда вообще день студента? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти