Vassago Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Трекер Ulanovka.ru Со временим стал лучше или хуже ваше мнение Ссылка на комментарий
Felon Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 VassagoЛучше надеюсь объяснений не надо ну и есть минусы которые следует убрать, но это вопрос времени. Ссылка на комментарий
RiDer Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Я так думаю лучше, уже начинаем перегонять СТбур! Ссылка на комментарий
Chosen One Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Лучше, ещё бы больше.... больше... больше новых раздачЯ так думаю лучше, уже начинаем перегонять СТбур!... по флуду тоже догоняем Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Теперь мы круче стбура!!! Ссылка на комментарий
TeKi1La Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Канеш лучше. Торрент удобнее, стильнее а главное функциональнее.... Ссылка на комментарий
werewolf Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 со временем он нравится все больше и больше Ссылка на комментарий
Shady_G Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Канеш стал лучше! Процветание Улановке.ру.Но вот больше народа > больше флуда.. Ссылка на комментарий
LeHman Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Я так думаю лучше, уже начинаем перегонять СТбур!канеш лучше стбура! родная улановка! гыгы)))) Ссылка на комментарий
Artur Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 на счет флуда это точно Ссылка на комментарий
marat Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 стал лучше, хотя я здесь только месяц Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 на много лучше. Стало много пользователей, есть теперь с кем пообщаться Еще бы по больше подфорумов - во флэйм, чтобы было все на одном сайте! Ссылка на комментарий
Ramon_m Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 ЛУчше канешноЮзеров многоузнаваем много новогоСТ мы точно переганяем Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Торренту чем больше юзеров, тем лучше. Главное, чтобы места на серваке хватило и власти развиваться не мешали. А так, сама идея построения торрент-сети не даст ему умереть. Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 С каждым днём всё лучше. Даже за моё месячное пребывание многое изменилось. Ссылка на комментарий
Jenyok Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Конечно стал лучше, кол-во информации выложенной на трекере растёт с каждым днём, такими темпами и торрентс.ру перегоним)) Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Что за вопрос, канеш лучше...смотри скока уже народу сидят )) в дальнейшем еще лучше будет =) Ссылка на комментарий
Lincoln Burrows Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 ща пользователей стало много => раздачи стали быстрей... Ссылка на комментарий
ChiCo Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 С каждым днём лучше и лучше, представте чё будет через год с улановкой, если развитие и регистрация юзеров будет идити такими-же темпами! Ссылка на комментарий
Felon Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Стал намного лучше и развивается всё дальше и дальше спасибо за это нашему админу. Ссылка на комментарий
Alexandent Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Канешна улучшение на лицо... я это заметил даже вследствии моего, пока, не длительного пребывания... так держать и ещё лучше... ULANOVKA.RU FOREVER!!! Ссылка на комментарий
Js eclipse Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Форум Улановки в 5 раз круче чем форум Стбура... И большой плюс это ТОРРЕНТ!!! Что бы мы делали без Улановки =)))) Ссылка на комментарий
Anibat Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Чёрт, а я помню те далёкие доисторические времена, когда на ещё "бурторренте" сидело 5 юзеров.Модеры, можно сделать группу Динозавры? Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 спасибо за это нашему админу.+1, очень много усилий приложил Мак! За что ему вечный респект и увожуха!Модеры, можно сделать группу Динозавры?У меня сегодня праздник. как 4 месяца на Улановке. *42... Я динозавр ?p/s: динозавр, как-то не так звучит Ссылка на комментарий
XAKEP Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 намного лучше стал трекер ulanovka.ru!! СТбур - уже давно не рулит... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения