милена84 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Мне кажется что настоящих мужчин(сильных, надежных, за которыми как за каменной стеной) очень мало осталось, все какие-то нытики безответственные, не целеустремленные. А что вам не нравится в современных мужчинах? Ссылка на комментарий
16101989 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Мне кажется, что сейчас женщины и мужчины поменялись местами, женщина-она сильная, все может! А мужики вообще обмельчали, к сожалению, мы же сами их такими делаем... Ссылка на комментарий
амидалла Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 ленивые какие то стали... Ссылка на комментарий
Baya Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 ну да, сами виноваты, сами и ноем. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 В современных мужчинах? А с какого времени их считать современными?Это то есть они живут в одно время со мной?Тогда получается сравнить не с чем. Я же не знаю какие были несовременные мужчины.Во все времена в мужчинах были недостатки и достоинства. Они и сейчас есть..и те и другие. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 а мне кажется уже была такая темаДобавлено спустя 2 минуты 28 секунд:http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=331537вотправда там про парней Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти