Buch Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 В последнее время очень много появилось различных точек торгующих обувью от мест на рынке, до специализированных торговых центров.Но все же насколько улучшилось качество обслуживание и собственно качество самой обуви в этих торговых точках??Давайте выскажем свое мнение основываясь на этих критериях о наших обувных магазинах.Кто чем доволен, чем не доволен и почему. Ссылка на комментарий
finn Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Классика мода, рулеззз, там хорошая качественная обувь и довольно большой выбор.Правда цены там немного ЖЖ! Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Маловато там обуви!!! Сам не знаю даже где есть нормальная обувь, где купить? Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 тут у нас на юбилейки забыл как магазин называется. "обувной мир" или как там его. вот там короче классные ботинки, позавчера себе купил за 2800 ) перед этим все обшарил - Саган Морин, Столичный, Сибирь, XXI век, 10 пальцев. короче все обходил, все перемерил, а вот нашел по душе в этом магазине только. Ссылка на комментарий
porman Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 классика мода, в остальных просто говно продают Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Если ты про новый ТЦ Классика - Мода - это арендаторы а обувь владельцев мн Собрание, ЦентрОбувь, RiekeR, 10 пальцев - так что это одно и тоже Ссылка на комментарий
porman Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Собрание надывается тот магазин.Действительно, собрание тоже неплохой магазин. Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 КМ раньше сами торговали обувью- потом пересталиДобавлено спустя 1 минуту 17 секунд:Не забываем высказать мнение о обслуживании Ссылка на комментарий
porman Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 ты в обувном работаеш? Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Камелот!!! Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Я в Юничеле обуваюсь. Дешево и сердито. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Haku-jin в Камелоте мне куртки понравились, хороший выбор хороших вещей, а обувь вроде нефорская какая то, или я плохо посмотрел. Ссылка на комментарий
Freedom Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 10 Пальцев и Собрание. Всегдв в них покупаю, всегда есть, что выбрать. Ссылка на комментарий
prank Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 моя семья обувается в Метелице. я тоже уже года 4 там покупаю обувь.ассортимент там небольшой, но всегда есть что-то хорошее. обувь качественная, претензий к ней никогда не было) Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Рынок "Народый" - мой выбор !!! Муахаххахааааа Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 по мне так магазины обувные так се, ну вот мне Собрание и 10 пальцев...понравились, там выбор по большеее.... иногда можно что-нибудь хорошее найти... большии коблуки например )))))) уххххххх.......... Ссылка на комментарий
noBap Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 магазины магазинами - их много, а вот подскажите шде обувь хорошо ремонтируют, или где есть "зап части" бля тапок *05, блин иной раз так делают, что хоть сам сапожником становись. Ссылка на комментарий
saint_20 Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 предпочитаю вообще в носках ходить Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 А мне кажется везде одно и тоже. Так что дело не магазине , а личном вкусе!И вот в магазине " 10 пальцев" существенный недостаток, туда столяры не ходят! Ссылка на комментарий
Vitaly Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 моя семья обувается в Метелице. я тоже уже года 4 там покупаю обувь.ассортимент там небольшой, но всегда есть что-то хорошее. обувь качественная, претензий к ней никогда не было)+1жаль, что там быстро разбирают обувь) Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Хм... обычно обхожу в поисках обуви все магазины...на счет обслуживания - эт отдельный разговор... в некоторых магазинах продавца не дождешься, а где-то так за тобой и ходят, пока что-нибудь не возьмешь...В собрании конечно большой выбор, но продавцы вечно чем-то заняты... ( или это только для меня...)NeokВ камелоте действительно в основном неферская обувь... зато качественная... стилам уже 2 года, а с ними ничего не делается... эт не ботиночки, которые постоянно то ремонтировать нужно, то покупать новые... Ну я не прошу всех за ними сейчас же бежать... и так когда надо асортимент заканчивается...10 пальцев... не знаю... я там не часто появляюсь... ну вот не лежит у меня душа к этому магазину...Центр-обувь, обувь XXI века... не знаю, здесь трудно что-то определенное сказать... часто нахожу там то, что мне может понравиться... в общем мне кажется тоже магазины ничего... Ссылка на комментарий
Sylar(Heroes) Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 магазин "Солнышко" больше российских производителей в г. Гусиноозёрске нету. Ссылка на комментарий
3dm@rk Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Я в Юничеле обуваюсь. Дешево и сердито.+1 Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 16 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 ага, в Камелоте прикольные боты можно купить, я в прошлую зиму брал и сейчас ношу нравится, вот только если какой брак возникнет хрен им вернешь, был такой случай брату стилы купили, а на них через 20 дней кожа трещинами пошла - явный производстаенный брак, а нас вежливо послали подальше... (но как правило в таких ситуациях 98% выигрышное дело, если постараться) но нам чего то неохота было возню эту начинать... леньНасчет Юничел согласен - дешево и сердитомагазины магазинами - их много, а вот подскажите шде обувь хорошо ремонтируют, или где есть "зап части" бля тапок , блин иной раз так делают, что хоть сам сапожником становись.есть мастреская: за ТЦ Юбилейный есть дом в подъезде которого распололжена обувная мастерская, там работает девушка Наталья - это гений сапожного дела, у девченки руки просто золотые... один минус, работы у нее много - долго делают. Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 А мне кажется везде одно и тоже. Так что дело не магазине , а личном вкусе!И вот в магазине " 10 пальцев" существенный недостаток, туда столяры не ходят!По-твойму столяры чё ногами дерево пилят? *24 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти